親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

韓國瑜再批蔡政府不及格 要總統立委合作全選上

2019-08-18 11:58聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

高雄市長韓國瑜今赴新竹進行總統參選人行程,走訪8間廟宇。韓國瑜今在竹北天后宮致詞時再度批評蔡政府,「從事政論活動沒辦法讓台灣人民過得更好,是不及格的!」盼新竹鄉親明年能夠集中選票,讓新竹提名的立委都能夠當選,讓總統府跟立法院攜手合作,開創台灣美好的未來。

韓國瑜表示,這麼熱的天,鄉親們這麼早來竹北天后宮,他感覺到大家的期待,期待未來的台灣會不一樣。韓國瑜說,昨天他的國政顧問團成立,他公開質疑財英文執政的三年半,台灣危險,人民貧窮,大家都受不了,「從事政論活動沒辦法讓台灣人民過得更好,是不及格的!」現在他更看到在場每一個鄉親的眼神充滿期待,那樣的肢體語言跟吶喊,都是希望台灣未來會越來越好。

韓國瑜說,他期待2020年的1月11號,新竹提名的立委參選人林為洲跟林思銘都可以當選,「因為再優秀的總統,沒有立法院的配合,重大政策都沒辦法推動」;再美麗的小鳥,只有一隻翅膀是飛不動的。韓國瑜拜託鄉親選票集中,要了解大是大非,要了解台灣未來的處境有多們困難,一定要總統府跟立法院攜手合作,開創台灣美好的未來。

高雄市長韓國瑜。記者劉宛琳/攝影
高雄市長韓國瑜。記者劉宛琳/攝影
分享

2020選舉韓國瑜

相關新聞

國政顧問團功能 學者:視總統倚重與否

2019-08-18 20:49

王金平像狐狸惹議 柯文哲:當事人都沒說話

2019-08-18 19:30

韓國瑜顧問團成軍 李艷秋:等於告訴郭台銘「勢已底定」

2019-08-18 18:40

韓國瑜自喻一隻老鷹 要帶台灣一飛沖天

2019-08-18 18:33

擠爆竹市關帝廟 韓國瑜:好感動

2019-08-18 17:48

蔡英文:讓客家妹繼續照顧客家人

2019-08-18 17:46

影/韓國瑜談蔡英文執政 直說「這3年半台灣吃盡了苦」

2019-08-18 17:45

婦產科名醫加入韓國瑜國政顧問團 鄭丞傑:我不是韓粉

2019-08-18 16:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top