親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

陸委會反問馬英九:港府已讀不回 為何不憤怒?

會當副手嗎?柯:繼續當台北市長就好 何必這麼麻煩

2019-08-09 11:43聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

2020總統大選台北市長柯文哲有可能擔任副手嗎?柯文哲上午笑說,若要擔任副手,那他就繼續當台北市長就好,何必這麼麻煩?至於市長是否會做好做滿,柯說,坦白講,2020這場選舉,2個剛當選的市長是總統大選熱門人選,這不是正常國家該有的現象。一般來講,要選就是要選贏,但一天只有24小時,他也有市長的工作,的確是個很困難的事。

柯文哲上午視察利奇馬颱風防颱整備情形後接受媒體聯訪,他表示,自己是現任台北市長,自己在工作、一天只有24小時,選舉選個意念的,純粹選印象、選觀念、選理想的,這也不太對勁,可是他要真的很用力去打選戰,拜託,一天只有24小時,哪有可能又當市長又當那個,的確是個很困難的事。

柯強調,他這陣子跑一跑,即使像他身體很好,六日在外面跑一跑,禮拜一到五工作到晚上十點以後,每天七點到晚上十點,還是滿辛苦的。

至於柯的粉絲頁傳出掉1萬人,柯表示,做一件事不見得每個人百分百贊成,坦白講,組黨這件事情,正反意見都有,有人說失去無黨的特色,但在現有憲政體制下,若要進立法院,不分區立委34席還是要政黨的組織什麼,在現有基礎之上,再去思考怎麼做最佳調整,老實講,組黨見仁見智、正反意見都有,所以有人退掉,也是預期中的事。

至於許多名嘴、資深媒體人近期經常發表對大選的觀點,主持人黃光芹寫了「郭柯會」的內幕,柯受訪時說,他一直覺得很奇怪,「前幾天楊舒媚、昨天黃光芹,怎麼大家都寫得活靈活現,好像大家都躲在桌子底下偷聽一樣」,他覺得這些人真的很有天分,有政治科幻小說的天分,看一個人走進去、走出來,裡面發生什麼事,都可以寫成這樣,「我滿佩服的,真厲害」。

至於對手號召退粉絲團?柯說,還是那句話,1450不可能領錢不做事、還是要做事,這也是沒有辦法的事;至於妻子陳佩琪抱怨1450,柯說這也滿正常的,1450總不能領了錢不做事,有時被網軍攻擊那也應該的。

有可能擔任副手嗎?台北市長柯文哲上午笑說,若要擔任副手,那他就繼續當台北市長就好...
有可能擔任副手嗎?台北市長柯文哲上午笑說,若要擔任副手,那他就繼續當台北市長就好,何必這麼麻煩?記者曾吉松/攝影
分享
有可能擔任副手嗎?台北市長柯文哲上午笑說,若要擔任副手,那他就繼續當台北市長就好...
有可能擔任副手嗎?台北市長柯文哲上午笑說,若要擔任副手,那他就繼續當台北市長就好,何必這麼麻煩?記者曾吉松/攝影
分享

2020選舉柯文哲網軍台灣民眾黨

熱門文章

孫大千批蘇貞昌應轉行黑韓名嘴:綠對美做出何承諾?

2019-10-20 10:10

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

韓國瑜向台南人吶喊:你們挺民進黨已經挺夠了

2019-10-19 20:09

李登輝久違露面氣色佳 支持蔡英文連任

2019-10-19 19:29

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

蔡稱不得罪人的事前任都做完了 馬英九:呴呴呴呴

2019-10-20 13:14

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top