親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
食物外送員之死
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

只求拉下小英? 他諷刺泛藍賢達要郭董當蔡董小弟的小弟

2019-08-09 11:39聯合報 記者林文義╱即時報導

「恨的力量有多瘋狂?看看國民黨所謂的「賢達和菁英」就知道了‧‧‧」資深媒體人黃創夏指國民黨痛恨蔡英文與民進黨,眾所皆知,然而為了拉下蔡英文,他們接近失心瘋,不論誰來當家做主,他們竟然都可以接受了,別說他們對於一再出包的「草包」各種光怪陸離情況,選擇故意矇上眼睛、遮住耳朵,不聽不聞他的各種德不配位和胡亂作為,甚至,對於他可能是被「背後靈」操控的疑慮,都不在乎了!他覺得好諷刺。

黃創夏在臉書出,韓國瑜的諸般表現,讓許多人都會產生了「韓國瑜似乎是蔡衍明小弟」的觀感!「支持韓國瑜,就是支持蔡衍明」的說法因此廣為流傳‧‧‧,正因為如此,當郭台銘多次提出質疑,許多「非郭不投」之所謂「知識藍、經濟藍、科技藍、青年藍」也是因為心有戚戚焉,因此而「是韓不投」!

黃創夏說,這樣的局面如此明朗,卻還是有很多算是「泛藍賢達菁英」人士頻頻鼓吹郭台銘該向韓國瑜低頭稱臣,難道是要郭台銘當「蔡衍明小弟的小弟」?

道理如此淺顯易懂,然而所謂的「泛藍賢達」卻視而不見,總是以「只要拉下蔡英文,沒什麼不可以!」的論點在鼓吹接受韓國瑜和背後集團的統轄,讓人見識到了恨的力量之可怕:他們竟然為了拉下蔡英文,寧願追隨蔡衍明⋯⋯,這就是國民黨當前最真實的嘴臉,他們所在乎的只有「權力」,只要能夠沾到權力的邊邊,為奴為僕,在所不惜!

這就是想要班師回朝的國民黨,為了分享到些微的權力,就算是向韓國瑜和蔡衍明俯首稱臣,他們也是甘之如飴!這樣的國民黨已經不能帶給台灣更多革新的可能、也不可能再度獲得人民的信賴‧‧‧,眼看這樣的奴性與恨意當道,不只郭台銘和王金平,稍有良知良能的泛藍選民,真的都該出走了‧‧‧。

資深媒體人黃創夏(站立者)/取自臉書
資深媒體人黃創夏(站立者)/取自臉書
分享

2020選舉郭台銘蔡英文蔡衍明韓國瑜

熱門文章

外送員車禍急回報!對方冷回「1句話」 網友:清醒點

2019-10-15 10:11

F-16戰機構改延宕 空軍首度向立法院坦承原因

2019-10-15 08:57

韓國瑜:台灣已經輸了一次 不能再輸四年

2019-10-15 12:04

韓國瑜今起請假拚大選 從南邊出發

2019-10-15 11:53

國慶賀電烏龍 孫大千:逼全民扮名偵探柯南找真相

2019-10-15 12:04

國軍戰鬥部隊苦 七種部隊至今編現比低於8成

2019-10-15 09:01

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

5天內3死亡車禍! 機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

2019-10-15 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top