親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

福委會主委當CEO暗諷韓國瑜 黃暐瀚:郭台銘99%會選

2019-08-09 09:41聯合報 記者吳淑君╱即時報導

資深媒體人黃暐瀚8月1日分析柯文哲組黨,代表柯文哲選總統可能性下降,郭台銘選總統機率提高,今天早上說,郭台銘讓自己的幕僚劉宥彤放話,公司做不好,大家就要換CEO,推福委會主委當CEO,他認為郭台銘有99%會選,會再次颳起「台風」。

黃暐瀚今天在他的電台節目中指出,劉宥彤昨天受訪時說,有位鴻海高管講現今局勢奇妙,福委會主委平常陪員工泡茶、喝酒、聊天,跳舞,替大家爭福利,大家就覺得福委會主委苦民所苦,所以公司做不好,大家就要換CEO,就推福委會主委當CEO。

黃認為,泡茶、喝酒、聊天,跳舞,苦民所苦,韓國瑜的關鍵字全用上了,郭台銘唯一對外的窗口劉宥彤稱這不是郭台銘講的,是高管說的,可是高管講這事,妳在媒體面前講出來,意思已經很明顯了,說實在這個局已經定了,郭台銘99%會選,要不然他也不會讓他的幕僚講這樣的話。

黃暐瀚說,記得有一次受訪媒體已在收音郭不察,拋出一句,他已經不理智了,第二天被追問是在指韓國瑜不理智嗎?他說是稱自己不理智,他這樣的一個人居然要從政,是個不理智的人,但他會不理智到最後,他的最後顯然是明年的1月11日。

電話人人有,只是你打得通打不通,韓有郭台銘的電話但打不通,連馬英九也說找不到郭,為何神隱這麼多天,就是他不想被找到去勸阻他想做的事,現在看起來郭台銘會進場,郭台銘在政治上掀起的第二次台風,又來了。

資深媒體人黃暐瀚解讀郭台銘的幕僚劉宥彤,昨天的福委會主委當CEO暗諷韓國瑜,他認...
資深媒體人黃暐瀚解讀郭台銘的幕僚劉宥彤,昨天的福委會主委當CEO暗諷韓國瑜,他認為郭台銘有99%會選,再次掀起「台風」。圖/本報系料照
分享

2020選舉韓國瑜

相關新聞

【重磅快評】對沒要嫁人的娘 精誠所至金石依舊為開

2019-08-09 16:38

影/「福委會主委當CEO」暗酸韓國瑜? 劉宥彤:這職務不好嗎?

2019-08-09 16:26

郭台銘參選對韓國瑜有利? 他提7點指韓粉享受這個快感

2019-08-09 15:34

韓國瑜今參加活動不受訪 競辦發言人何庭歡挑大樑

2019-08-09 12:37

國民黨總統大選恐重演換柱? 洪秀柱:不可能再陣前換將

2019-08-09 11:50

【即時短評】韓國瑜扮母雞 急需洪秀柱這樣的小雞們

2019-08-09 11:11

拯救國民黨!黃創夏獻三策 促泛藍重新整合

2019-08-09 08:09

熱門文章

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

孫大千批蘇貞昌應轉行黑韓名嘴:綠對美做出何承諾?

2019-10-20 10:10

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

蔡稱不得罪人的事前任都做完了 馬英九:呴呴呴呴

2019-10-20 13:14

高雄談青年創業輔導 柯文哲突酸:你們連市長都沒有了

2019-10-20 10:09

綠:總統、立委綠選情將歸隊 藍營可能「含淚不投韓」

2019-10-20 12:17

藍綠對決不論誰當選 新總統明年都要坐這款小英愛車

2019-10-20 09:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top