親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

亞錦賽/林子偉攻守俱佳安打再添分 六局7:0領先韓國

蔡英文競選團隊 三巨頭加十八銅人

2019-08-05 12:26聯合報 記者林麗玉╱即時報導

2020總統選舉,爭取連任的總統蔡英文競選總部團隊成形,民進黨主席卓榮泰表示,蔡總統競總三巨頭,包括行政院前副院長林錫耀操盤、民進黨前秘書長洪耀福負責選戰決策、中常委沈發惠擔綱組織,另外還有十八銅人黨工編入競總團隊,卓表示,2020選戰,黨中央會與蔡總統的競選總部高度連結、高度密合。

卓表示,蔡英文總統爭取連任,競選辦公室及競選總部是重要組織,依照過去選戰經驗,蔡英文總統絕對會拜託過去有合作經驗的團隊,或是更瞭解的人組成競選總部,未來競總與黨中央如何高度連結、高度密合,無論競總負責人是誰?怎麼與黨中央合作,之間的文宣、組織、行政對口都已經產生,會將各自該做的、拜託對方做的,都會高度密合。

對於外傳的十八銅人?卓表示,2020打選戰,黨中央第一階段會派中央黨部18人黨工,派駐到競選總部,這十八銅人陣要耐操、非常用心用力,進到競選總部,不僅不影響原來工作,也要將黨中央與競總發揮到雙乘效力。

民進黨主席卓榮泰表示,蔡總統除競總三巨頭,還有十八銅人黨工編入競總團隊,2020...
民進黨主席卓榮泰表示,蔡總統除競總三巨頭,還有十八銅人黨工編入競總團隊,2020選戰,黨中央會與蔡總統的競選總部高度連結、高度密合,發揮到雙乘效力。圖/民進黨中央提供
分享

2020選舉蔡英文卓榮泰

相關新聞

邱顯智表態挺蔡英文連任 提多項法案盼綠回應

2019-08-05 22:53

郭台銘將與柯文哲連手拚大位?連勝文質疑動員力有多大

2019-08-05 22:24

蔡英文競總10月底成立 「18銅人」先進駐競辦

2019-08-05 18:00

影/郭韓會有譜?八八風災十周年 郭台銘可能現身高雄

2019-08-05 17:43

韓國瑜、柯文哲永遠兩套標準?詹江村:我辦村民聚會都比柯多

2019-08-05 14:49

賴清德回台了!黃偉哲:會盡力促成「蔡賴會」

2019-08-05 14:39

賴清德是民進黨果陀?游盈隆:他正面對雷斯理困境

2019-08-05 14:25

何時見韓國瑜?王金平:以後再說,現在不急

2019-08-05 11:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top