親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

Fed宣布降息1碼 內部歧見大,有官員主張降息2碼

姚立明批忘恩負義 柯文哲:民進黨2014打得贏也不會讓我選

2019-07-20 10:49聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

名嘴姚立明批評台北長柯文哲「忘恩負義」,要柯別忘記「白色力量」這口號,當初還是蔡陣營幕僚幫他想的。

柯文哲上午指出,「2014年台北市選舉,如果民進黨打得贏,他們不會讓我選」,民進黨也是按照當時的最佳利益去決定,只是沒想到柯文哲這傢伙,不太聽話,也不是完全照他們的意思。

柯文哲早上參加「獺獺盃團圓派對暨親子館聯合運動會」後接受媒體聯訪。對姚的批評,柯說,他也反省這幾天講話太兇,「昨天回去就跟自己說不要再罵人」,姚立明講到忘恩負義那四個字,「我就實在是差點又⋯,好,我要克制自己」,還說「我媽說罵人沒好話」,罵人時自己都忘掉,被你罵20年都沒忘掉,然後柯嘆一口氣說「算了」。

柯文哲說,他本來就不是政治人物,當台北市長是個意外,今天白綠分手,也不是人家批評你,就一定是你的敵人,台灣這種分成藍綠,只要不是同一邊就很多小動作,過去20年來,台灣政壇就這樣,這不是正常國家的現象。

桃園市長鄭文燦也說柯變了,柯說,「鄭文燦從來都不認識我」,你們也不是常常跟在柯文哲身邊生活的人,其實他是一個很隨興的人,不太會去遮掩什麼東西,大家都覺得柯文哲一定有什麼偉大的、很可怕的陰謀計謀,事實真相是什麼招式都沒有。

台北市長柯文哲早上參加「獺獺盃團圓派對暨親子館聯合運動會」後接受媒體聯訪。記者魏...
台北市長柯文哲早上參加「獺獺盃團圓派對暨親子館聯合運動會」後接受媒體聯訪。記者魏莨伊/攝影
分享

2020選舉柯文哲民進黨姚立明鄭文燦

熱門文章

索羅門斷交之後 還堅挺的十六個邦交國長這樣

2019-09-18 08:00

郭董退選後民調 蔡韓爭霸:桃竹苗地區差距最小

2019-09-18 10:35

郭台銘曾找趙少康操盤 傳趙開出兩條件難倒郭

2019-09-18 12:02

總統隨扈偷吃性治療師? 總統府:報導錯誤

2019-09-18 08:13

「愛與包容」不是口號!鋼鐵韓粉默行公益 真身竟是超級大明星

2019-09-18 09:00

鄭文燦批中國巨蟒窒息台灣 孫大千:蔡英文的路線才是

2019-09-18 08:12

呂秀蓮反擊管碧玲 民進黨有無對不起台灣?

2019-09-18 12:32

【完整提名名單】2020立委選舉 看國民黨、民進黨各選區對決戰將

2019-09-18 16:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top