親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
軍公教年改釋憲
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

白鹿午後登陸 有機會深夜解除陸警 雨勢持續到明天

台鐵西部幹線彰化以南 中午以後對號列車停駛

姚立明批忘恩負義 柯文哲:民進黨2014打得贏也不會讓我選

2019-07-20 10:49聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

名嘴姚立明批評台北長柯文哲「忘恩負義」,要柯別忘記「白色力量」這口號,當初還是蔡陣營幕僚幫他想的。

柯文哲上午指出,「2014年台北市選舉,如果民進黨打得贏,他們不會讓我選」,民進黨也是按照當時的最佳利益去決定,只是沒想到柯文哲這傢伙,不太聽話,也不是完全照他們的意思。

柯文哲早上參加「獺獺盃團圓派對暨親子館聯合運動會」後接受媒體聯訪。對姚的批評,柯說,他也反省這幾天講話太兇,「昨天回去就跟自己說不要再罵人」,姚立明講到忘恩負義那四個字,「我就實在是差點又⋯,好,我要克制自己」,還說「我媽說罵人沒好話」,罵人時自己都忘掉,被你罵20年都沒忘掉,然後柯嘆一口氣說「算了」。

柯文哲說,他本來就不是政治人物,當台北市長是個意外,今天白綠分手,也不是人家批評你,就一定是你的敵人,台灣這種分成藍綠,只要不是同一邊就很多小動作,過去20年來,台灣政壇就這樣,這不是正常國家的現象。

桃園市長鄭文燦也說柯變了,柯說,「鄭文燦從來都不認識我」,你們也不是常常跟在柯文哲身邊生活的人,其實他是一個很隨興的人,不太會去遮掩什麼東西,大家都覺得柯文哲一定有什麼偉大的、很可怕的陰謀計謀,事實真相是什麼招式都沒有。

台北市長柯文哲早上參加「獺獺盃團圓派對暨親子館聯合運動會」後接受媒體聯訪。記者魏...
台北市長柯文哲早上參加「獺獺盃團圓派對暨親子館聯合運動會」後接受媒體聯訪。記者魏莨伊/攝影
分享

2020選舉柯文哲民進黨姚立明鄭文燦

熱門文章

影╱軍公教年改 大法官宣告部分違憲

2019-08-23 16:04

郭柯王823合體 她PO一張破解圖:政治不用這麼假!

2019-08-23 13:23

最新總統大選民調:蔡34.9%、郭26.7%、韓26.3%

2019-08-23 15:51

別暈船了!她向郭台銘喊話:你已和蔡英文沒兩樣了

2019-08-23 15:00

王金平沒說的事?胡幼偉:郭台銘當總統也過不了這一關

2019-08-24 08:58

韓流是否已退燒?立委未掛合照看板 原因竟然是這個

2019-08-24 09:00

韓國瑜:今天軍公教警消遭遇 就是民眾未來命運

2019-08-23 19:10

韓國瑜管不住的那張嘴? 他要韓守住這「四戒」

2019-08-23 21:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top