親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
致癌空汙揪源頭
政治
軍事
綜合

批韓國瑜「草包」費鴻泰反酸柯文哲是「刈包」

2019-07-20 09:33聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北市長柯文哲昨日受訪時表示,今天台灣走到這地步,只有「草包」跟「菜包」可以選擇,實在是真糟糕。國民黨立委費鴻泰今在臉書反酸柯文哲任內沒建樹,是一顆「刈包」。

費鴻泰說,民進黨、國民黨近期完成總統初選,由蔡英文總統與韓國瑜市長分別出線角逐總統大選,前陣子幾乎被人遺忘的柯文哲市長,最近則是酸綠、打藍,一下子哭罵蔡英文,轉過身來又炮打韓市長。他認為,柯文哲酸綠打藍,無非是覬覦總統大位。

費鴻泰說,想想柯文哲目的,無非就是要炒作自己的聲量,此外也為自己是否參選總統試試水溫。柯文哲昨日受訪時表示,「坦白講,今天台灣走到這地步,只有『草包』跟『菜包』可以選擇,實在是真糟糕。」

費鴻泰說,想請教柯文哲一句,你罵蔡英文是菜包倒也貼切;但是,你罵韓市長草包,你在台北市長任內又有什麼建樹呢?

費鴻泰指出,選區的大巨蛋來說,此為台北市的重大建設項目,柯文哲上任後就停工,迄今問題仍未解決。這只是台北市政的一個縮影,台北市的建設自從柯上台後停滯不前。

費鴻泰表示,柯文哲喜歡在他民調進入低點時,「世大運」三個字常被搬出來重提,成為柯文哲民調回升關鍵詞。其實,讓台北市能舉辦世大運的是前市長郝龍斌教授,不是柯P。如此推論,柯文哲是否為「刈包」一顆?可由台北市民評論ㄧ番。

國民黨立委費鴻泰。圖/費鴻泰提供
國民黨立委費鴻泰。圖/費鴻泰提供
分享

2020選舉柯文哲費鴻泰蔡英文韓國瑜

熱門文章

韓國瑜接待日本賓客遲到25分 賓客諒解但議員不諒解

2019-08-22 12:43

韓國瑜談「兩條件」下重啟核四 柯P狂笑譏諷:廢話

2019-08-22 10:59

接見日議員遲到半小時 韓國瑜真的去佛光山祝壽

2019-08-22 17:19

呂秀蓮:小英若再誇口台灣是因為她 未免太自大自負

2019-08-22 15:50

總統府要韓國瑜提告 孫大千:擺明吃被害人豆腐

2019-08-22 09:04

追蹤器自導自演? 謝龍介今提證據來源

2019-08-22 12:10

新身分證明年砸48億換發 未結合駕照、健保卡

2019-08-22 11:06

韓國瑜和美方為何由淡轉濃?其實AIT的考驗還沒完…

2019-08-22 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top