親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

鶯歌房子能買嗎? 當地街景照讓房產專家嘆:夢碎了

CBA北京首鋼重金搶林書豪 傳報價稅後年薪300萬美元

柯文哲:中央不只卡我 韓國瑜在高雄比我更慘

2019-07-20 00:40聯合報 記者楊正海魏莨伊謝梅芬/連線報導

台北市長柯文哲昨天表示,台灣走到現在這地步「只有草包、菜包可以選擇」,實在真糟糕...
台北市長柯文哲昨天表示,台灣走到現在這地步「只有草包、菜包可以選擇」,實在真糟糕。 記者徐兆玄/攝影
分享

台北市長柯文哲持續連番砲轟藍、綠,他昨天受訪時表示,台灣走到現在這地步,「只有草包、菜包可以選擇」,實在真糟糕。至於外傳中央「卡柯」,柯說,有時候國家就是這樣黨同伐異,「不是跟我同一邊就卡你」,且後來他發現(中央)不是只有卡他,「我猜韓國瑜在高雄一定比我更慘。」

蔡英文總統出訪時被媒體問到白、綠有沒有合作空間,及需要什麼條件,蔡愣三秒沒有回答。柯文哲說,她一定會陷入長考,反正他們兩面手法也習慣了,「一邊跟你說合作,一邊打你,我也習慣了。」

被柯文哲影射為草包,高雄市長韓國瑜昨拱手作揖,並臉帶笑容的面對提問媒體說,「真的嗎?真的嗎?」隨即轉身離開。

柯文哲連日砲打蔡政府,媒體昨天詢問,雙子星案被駁回是否就是「卡柯」?柯文哲說,這就是國家的悲哀,如果把台灣整體利益、人民最大福祉當最重要考量,很多問題可以解決,但有時候國家就是這樣,黨同伐異,「不是跟我同一邊就卡你」,後來發現不是只有卡他,「我猜韓國瑜在高雄一定比我更慘。」

但柯文哲指出,反正要卡就卡,「你卡我就自己做就好了」,這只是累積他的怨恨而已。

對行政院長蘇貞昌冷處理柯的砲火,柯文哲說,「不然他要講什麼?他再講我就問候他那個保安宮的事,他不是在那發誓?他愈講,我罵得愈凶,他更痛苦。」

對於柯文哲近日砲打藍綠,「走鐘」頻率好像很高,市府顧問蔡壁如昨天回應,這幾天不算「走鐘」啊,「就是他平常跟我們的表現而已。」

有評論認為柯砲轟藍綠,藉此計算中間選票有多少,再決定要不要選總統。蔡壁如說,這樣的戰略好像不大好,至少她個人的想法,選舉應該是一場歡樂的PARTY,一個國家的領導人,如果要出來選,應該是要能夠讓老百姓感受到希望跟快樂,不要去製造恐懼和仇恨。選舉是一個很歡樂的一個過程,所以「算計選票這件事,沒想這麼多。」

2020選舉柯文哲韓國瑜蔡壁如蔡英文蘇貞昌

熱門文章

最新民調:78.6%泛藍支持韓國瑜 90.6%泛綠挺蔡英文

2019-08-19 14:51

批中國大陸「最大豬隊友」 柯文哲預測「芒果乾」定贏

2019-08-19 18:03

批國家機器監控太厲害 韓國瑜爆:車子遭裝追蹤器

2019-08-20 11:40

批公文兩個禿子都輸他!一手鬼畫符 讓屬下痛不欲生

2019-08-20 08:00

韓國瑜也翻白眼!李佳芬談牽手風波:理事長都70幾歲了

2019-08-19 15:12

外交部反擊監院糾正口譯哥任用 監委:沒見過這種態度

2019-08-19 18:20

已與郭台銘聯繫 張善政:建議韓國瑜採0-6歲國家養政見

2019-08-19 15:30

「館柯會」將登場 館長點出柯文哲最大缺點

2019-08-20 00:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top