快訊

浪漫化的「性侵文化」?法國女性遲到的#MeToo革命

台南藥局「只有我們家有口罩可賣」 消保官將聯合稽查

郭柯配?郭台銘柯文哲回答引揣測

台北市長柯文哲。 記者邱瓊玉/攝影
台北市長柯文哲。 記者邱瓊玉/攝影

國民黨總統初選民調明天公布,外界關注參選人郭台銘若落敗是否脫黨參選、甚至跟台北市長柯文哲搭檔合作?對於「郭柯配」議題,郭、柯皆很有默契表示「周一再說」,更加引發外界揣測。

柯文哲上午表示,當你不想說話的時候,就是會說「明天再說」,這是人之常情,只是作為人類共同語言的反應。

對於明天一整天都沒有公開行程,是不是在等國民黨內民調出爐?柯文哲說,明天沒有行程嗎?「我不曉得」,都是常常要等到當天早上才知道有沒有行程。

至於明天是否有可能和郭台銘會面?柯文哲說,沒有安排這個行程,「再講吧,至少現在沒有這個行程」。媒體追問,是否有可能「郭柯配」?柯文哲則說「我也不曉得」。

2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

柯文哲幕僚:若選2020 確定以獨立身分選

攪動2020大選關鍵的台北市長柯文哲,參選態勢越趨明顯,已有國民黨前議員鍾小平脫黨挺柯、親民黨力促白橘合作,還有可不可...

「有瑜點魚無魚吃菜」 綠營教戰圖卡影響藍戰局?

國民黨初選民調結果明出爐,不過參選人郭台銘不斷質疑民調過程有綠營的刻意干擾,而實際點開臉書粉絲頁與Line群組,確實有...

韓郭誰出線 綠營備戰準備

國民黨總統初選民調,高雄市長韓國瑜與鴻海前董事長郭台銘激烈廝殺,民進黨也機動準備方案應對,若是韓國瑜出線,主力重點會帶...

北市公私幼補助新增2至3歲 柯文哲:估計要花2億元

國民黨總統初選參選人郭台銘拋出拋出0到6歲「國家養」,引起熱議,台北市長柯文哲隨後在臉書發文酸「國家幫你養」比較有可能...

蔡英文同框自由女神 「更體會自由民主的存在意義」

蔡英文總統正在進行自由民主永續之旅,她今則透過臉書與網友分享先前離開過境點紐約時,趁空在哈德遜河上和自由女神像的同框照...

找林飛帆搶青年票?柯文哲:又不是「湘西趕屍」一貼見效

太陽花學運領袖林飛帆傳將接任民進黨副秘書長,明天人事令正式發布後上任,引發熱議。不過如今也有網友起底,指林飛帆過去數度...

「郭柯配」有默契? 柯文哲:人類共同語言的反應

國民黨內總統民調初選明公布,外界關注國民黨總統初選參選人郭台銘若初選落敗,是否會脫黨參選?郭台銘至今都未把話說死,僅說...

柯文哲參選?網路大數據質量評比走弱是警訊

台北市長柯文哲是否參選2020?尚未表態。根據Quickseek網路數據庫分析,從柯在社群及新聞占比的網路聲量看,最近...

馬英九:民進黨因「反民主」而獨大

馬英九基金會今舉辦「台灣與民主的距離研討會」,前總統馬英九在致詞時對蔡英文政府提出5點批評,包括「轉型正義」轉向威權復...

游盈隆:蔡最好放過賴清德 蔡賴配是消費玩弄報復

民進黨初選中挺賴,最終並退黨的台灣民意基金會董事長游盈隆昨在臉書貼出「為賴清德講一句公道話」短文。 文中說,賴清德出國...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。