親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

高雄嚴防2直播粉團再生滋騷 雞爪丁也上場

影/不止反紅媒也反綠媒 柯文哲嗆彭文正:出來道歉!

2019-07-13 17:54聯合報 記者楊凱竣╱即時報導

國民黨總統初選民調,連日來各參選人打得如火如荼,現在卻傳出國民黨總統初選參選人郭台銘,不排除與第三勢力合作,還有消息指出,郭台銘的兒子郭守正已向台北市長柯文哲幕僚接洽要合作,對此柯文哲表示「合作看定義是什麼啊,不過是這樣啦,本來活在世界上不是跟每個人都合作嗎?」柯文哲也說最近在思考很嚴肅的問題,就是台灣何去何從,但當媒體記者追問時,柯文哲又說「現在講什麼,人家說你在干擾人家初選,所以算了不要講話啦」。不過柯文哲雖未表態參選2020,近期黑柯粉專卻越來越多,柯文哲回應「沒有啦!我不是講過嗎,大家也要討生活啊」,至於是不是怕柯出來選?柯文哲則回答「沒有啦這才很好笑,今天這個問題不是今天出來,2017年就出現,我倒是覺得很奇怪,2017年什麼事都還沒有發生,每天就在討論我要不要選總統,我實在是覺得我快要起笑了」。

另外,2017年台北市舉辦世大運,當時因有獨派團體「FETN蠻番島嶼社」成員陳俞璋,將手舉寫有「TAIWAN」字樣的旗幟帶入會場內,被憲兵指揮部人員奪下,引起陳俞璋不滿,向台北市政府、國防部、國安局等7個單位要求國家賠償,日前判決出爐,台北地方法院法官判國安局應賠償10萬500元,全案還可上訴,對此柯文哲則回嗆「當時那個不是所有的媒體抹紅我嗎,每天拿那個案件在抹紅我,所以我跟你講,我不是只有反紅媒,我也反綠媒啊,你再去問彭文正他要不要出來道歉!」

台北市長柯文哲昨天參加「2019台北河岸童樂會-熊讚水樂園」開幕,並體驗國內首次...
台北市長柯文哲昨天參加「2019台北河岸童樂會-熊讚水樂園」開幕,並體驗國內首次引進的「極限衝浪」,受訪時對於是否與郭台銘合作,他表示等下週一再來煩惱「台灣何去何從」。記者曾吉松/攝影
分享

2020選舉

熱門文章

牛津博士發表蔡英文論文讀後感 總統府:真的假不了

2019-09-19 11:16

退黨後又被喚回家…除了郭台銘 還有當年這位聖人

2019-09-19 08:00

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17

頭撞麥克風爆紅 賴品妤超「胸」比基尼辣照被翻出

2019-09-19 16:53

有大老向郭台銘要錢?趙少康爆:數目很大 很不正常

2019-09-19 18:02

蔡執政漏風無人聞問?李艷秋諷藍營:你們繼續鬥吧

2019-09-19 11:08

世新副校長問蔡總統:博士論文為何不給大家拜讀?

2019-09-19 15:10

郭台銘為何急著退黨?教授:別叫他幫韓國瑜助選

2019-09-19 09:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top