快訊

超越日本!南韓新冠肺炎再增22例 確診達104人1死

南韓出現多起新冠肺炎群聚 旅遊疫情升至一級注意

沒辦法才選總統? 徐永明:韓國瑜醒醒吧!別再畫唬爛

高雄市長韓國瑜。圖/聯合報系資料照片
高雄市長韓國瑜。圖/聯合報系資料照片

高雄市長韓國瑜被問為何選總統,韓說,他沒忘記市長身分,但海內外很多聲音希望他選總統,「我沒辦法,國政、市政兩邊壓力都來,所以直接訴諸人民」對此,時代力量立委徐永明表示,韓國瑜又在唬爛了,一邊領市長薪水、一邊拚總統大選才是真的。

徐表示,韓國瑜市政都做不好還想搞國政?更荒謬的是一邊市政、一邊國政,套句昨天那位國中模範生的話「韓市長醒醒吧」,別再畫虎爛了!一邊領市長薪水、一邊拚總統大選才是現實狀況。

徐提到,韓國瑜一再說選上總統也不會離開高雄。可笑的是,現在當高雄市長就時常不在高雄了,遑論未來會怎樣?徐說,若真不幸讓韓國瑜選上總統,到時候他是在台灣上班還是在北京上班,恐怕仍是未知數呢。

韓國瑜 2020選舉

延伸閱讀

影/韓國瑜出席繁榮大高雄論壇 歡迎各界到高雄投資

最新桃園民調! 蔡英文打敗韓國瑜、郭台銘

韓國瑜:給發燒國外人士禮券檢查登革熱 2015年就開始

台中紅黑兩派挺韓? 大老:視初選結果

相關新聞

是否接蔡總統2020競選總部主委 陳菊:還沒討論

總統府秘書長陳菊今天對於是否出任2020總統蔡英文全國競選總部主委一職表示,目前還沒討論到這裡,並說,身為民進黨黨員,當...

蔡英文初選民調大贏 高嘉瑜:韓國瑜初選也會贏

民進黨13日公布民進黨總統初選民意調查結果,蔡英文總統以平均支持度35.67%比27.48%,大贏對手賴清德。台北市議...

綠營提名蔡參選 藍營郭韓誰出線?

民進黨提名蔡總統爭取2020連任,國民黨初選郭台銘和韓國瑜對決。儘管,黨內對照韓國瑜勝算高;但若藍綠對決,民調顯示,郭台銘贏面較大。此時按兵不動的柯文哲民調卻與藍綠不相上下。郭韓誰能引領國民黨重返執政?綠營內部整合是否阻礙蔡總統連任之路?謝龍介議員陪您一起看時事觀風向。

大選起跑?柯1周請假3天跑5縣市

2020總統大選激烈,台北市長柯文哲動作不斷,短短一周內請假三天、連跑五縣市,引人注目。柯文哲今表示,大部分都是市政學習之旅,台灣不是世界上最先進的國家,透過台北的改變,可以有效改變整個台灣。

沒辦法才選總統? 徐永明:韓國瑜醒醒吧!別再畫唬爛

高雄市長韓國瑜被問為何選總統,韓說,他沒忘記市長身分,但海內外很多聲音希望他選總統,「我沒辦法,國政、市政兩邊壓力都來...

最新桃園民調! 蔡英文打敗韓國瑜、郭台銘

美麗島電子報今日公布最新桃園市總統大選民調,三腳督的情況下,蔡英文勝過韓國瑜2.2%,如果是一對一藍綠對決,蔡英文領先...

【即時短評】拚的是經濟五法 還是民進黨的選舉五法?

趕在2020大選前,民進黨要在本次立院臨時會中力拚「經濟五法」,行政院強調,此五法有助對內改善經濟體質、減少個人財務壓...

假訊息意圖影響明年大選 府籲各界提高警覺

總統府今天嚴正澄清,絕無支援香港反送中遊行10億元,這是天大的假消息,已向警方檢舉,且同一帳號去年也曾干預九合一大選,政...

蔡英文稱國民黨想花郭台銘的錢 吳敦義:荒腔走板

蔡英文總統近日與民進黨立委餐敘時,說國民黨全黨上下都想花鴻海董事長郭台銘的錢。國民黨主席吳敦義上午受訪時回擊,「對不起...

影/亂放假消息? 稱雙城論壇報名爆滿被打臉!柯P認了

台北上海雙城論壇原定要在7月初舉行,台北市議員們卻跨黨派呼籲台北市長柯文哲,如果要選總統的話應該停辦雙城論壇。對此柯文...

【重磅快評】插手台灣大選,老共暗著來,老美明著幹?

插手台灣2020總統大選,因為預期中國大陸會背地裡暗著來,所以美國就可以明火執仗硬著幹? 美國國防部印太事務助理部長薛...

反統、不獨、要中華民國 沈富雄:新論述藍綠可共用

隨著2020年選戰增溫,統獨又將成為藍綠攻防議題之一。前民進黨立委沈富雄今天在臉書表示,儘管綠營冷嘲熱諷,北京視若無睹...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。