親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
致癌空汙揪源頭
政治
軍事
綜合

接見日議員遲到半小時 韓國瑜真的去佛光山祝壽

大八後又一家!高雄老牌華王飯店 驚傳11月停止營業

郭台銘批評閃躲兩岸問題 柯P不接招:人各有看法

2019-06-07 19:18聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

台北市市長柯文哲出席台北國際龍舟錦標賽開幕典禮,並接受媒體訪問。記者林伯東/攝影
台北市市長柯文哲出席台北國際龍舟錦標賽開幕典禮,並接受媒體訪問。記者林伯東/攝影
分享

鴻海董事長郭台銘上午至台北松山慈惠堂參拜時指出,兩岸的問題他非常清楚,大陸當局必須正視中華民國的存在,一中各表才有九二共識,他清楚表達 ,從未閃躲、含糊,哪怕是在白宮、在美國、在日本買夏普,「我哪一個閃躲過?」

對於台北市長柯文哲昨天專訪時指國民黨2名總統擬參選人郭台銘、韓國瑜的兩岸政策,「同樣的題目,寫不同的答案」,國民黨恐怕到時候被取消比賽資格,因為涉嫌作弊;對此,郭台銘上午反批柯文哲,直言面對兩岸問題他從未閃躲過,「閃躲的是他」。

至於被指控閃躲的柯文哲,傍晚時參加台北國際龍舟錦標賽開幕式,會後接受媒體聯訪時不接招,停頓一下之後回答,「每個人有每個人看法,就這樣。」

國民黨王金平決定退出2020總統大選的國民黨初選,這是否對柯文哲有利?柯表示,他不曉得,覺得都一樣,但「我很慶幸我不是國民黨的,不用去煩惱這個問題」。

至於柯曾經拜訪過王,兩人是否有合作空間?對此柯文哲說,「那要看合作什麼?」其實平常大家見面,也沒有什麼交情不好,王好像是生策會董事長,他辦醫療展,台北市政府一樣都有幫忙。

柯文哲國民黨郭台銘

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top