民進黨民調納柯文哲?柯P:這樣很好、不是嗎?

台北市議會下午進行市政總質詢。記者楊正海╱攝影
台北市議會下午進行市政總質詢。記者楊正海╱攝影

民進黨總統初選「蔡賴對決」,今天下午要開中執會,討論相關規則,不過雙方癥結點,還是在於是否讓台北市長柯文哲納入民調。台北市議員王鴻薇下午在議會總質詢時問柯,「民進黨協調和你有關,要不要早點宣布(選總統)」,柯文哲說,這樣很好,不是嗎?

王鴻薇追問,這樣會造成人家很痛苦?民進黨分裂,你很開心嗎?柯文哲說,「我很慶幸不是民進黨的」;至於要不要提早宣布,柯說,這個就是平常心,要訓練。

王鴻薇追問柯文哲,幾月宣布,8月?不會?還是不知道、不一定?柯文哲說,這有標準答案,登記時有去,就是有選,登記沒有去,就是不要選。柯說,這不是正常國家應該有的現象,才搞到今天這個局面。

王鴻薇反問「你也不正常?」、是不正常的市長?柯說,他是在不正常的國家,努力要保持正常。

柯文哲 民進黨 王鴻薇
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

一卡通搶走電子支付市占率 柯文哲: 6個月保證殲滅敵軍

議員要求恢復學童每周一瓶免費牛奶 柯文哲面有難色

挺韓國瑜6月1日台北造勢? 柯文哲:應該不會去

柯文哲:韓國瑜非庶民 凱道造勢沒必要

相關新聞

綠通過初選日程 蔡陣營尊重民主機制達成的共識

對於民進黨中執會今天下午通過24位中執委提案,蔡英文2020初選階段發言人阮昭雄表示,尊重中執會透過民主機制達成的共識...

綠中執會通過初選民調手機市話各半 納韓國瑜、柯文哲

民進黨中執會下午討論2020總統初選選務日程相關事宜,據了解,會議最後採取共識決,通過24位中執委提案,民進黨總統初選民...

民進黨民調納柯文哲?柯P:這樣很好、不是嗎?

民進黨總統初選「蔡賴對決」,今天下午要開中執會,討論相關規則,不過雙方癥結點,還是在於是否讓台北市長柯文哲納入民調。台...

再過兩天是韓國瑜生死鬥?他推測凱道會師是招險棋

高雄市長韓國瑜繼「發大財」在議會質詢時惹議後,風波及聲望再次掀起了波浪。針對國民黨難喬的黨內初選未定,曾任桃縣議員及桃縣府民政局長的邱德順在受訪時表示,再過兩天的週六韓粉大會師將會是場「生死鬥」,若韓粉集結人數不如預期,恐將重創韓國瑜的聲望,成了「夢醒時分」的開始。

楊照:兩黨完全依賴民調 到最後失去靈魂

民進黨、國民黨黨內總統初選競爭激烈,作家楊照今天在臉書上表示,兩黨過去的黨內初選不是靠民調決定提名,後來才決定用民調決...

Yes, I do! 苦苓為韓國瑜寫了一封「總統情書」

高雄市長韓國瑜鬆口要選總統,作家苦苓寫了一封「情書」,請臉友用一句成語,形容以下這封「宇宙最感人的情書」,形容最精彩的...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。