快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

滯陸血友病童深夜返台 疾管人員桃機機坪嚴密檢疫

Yes, I do! 苦苓為韓國瑜寫了一封「總統情書」

高雄市長韓國瑜鬆口要選總統,作家苦苓為他寫了一封「情書」。

圖/本報系資料照片
高雄市長韓國瑜鬆口要選總統,作家苦苓為他寫了一封「情書」。 圖/本報系資料照片

高雄市長韓國瑜鬆口要選總統,作家苦苓寫了一封「情書」,請臉友用一句成語,形容以下這封「宇宙最感人的情書」,形容最精彩的送苦苓新書一本。

苦苓寫給韓國瑜的情書如下:

「親愛的:

我愛上了你,熱烈追求你,也得到了你的芳心,我們立下了山盟海誓。

但現在有一個更好條件的人,對我有意思,我雖然不會主動爭取,但如果他決定要我的話,我還是會説:Yes I Do,去跟他在一起。

不過你不用擔心,我每周一到週五都陪著你,只有假日才去跟他交往。

萬一最後他決定跟我結為連理,我也不會放棄你,我已經幫你找好接下來要替我照顧你的人。

我們的盛大婚禮也會在你家舉辦,而且雖然我已經是他的人,但是我每天還是會住在你家裡。你看,我是不是真的很愛你?

最重要的是:我對你是主動的,對他則是被動、被動、又被動,你不會怪我吧?」

許多網友發揮創意「天若有情,天南地北!天若無情,我待高雄!」「吃碗內看碗外」、「高雄發大財」...。

徵選結果,苦苓最後挑了網友Jaki Ke的「只有宇宙好,地球才會更好」,認為這個答案最精彩;但有人留言,「明明規則說成語,怎麼可以改規則?」

韓國瑜 情書 苦苓 總統大選

延伸閱讀

成王敗寇?韓國瑜的「流寇模式」存在高度風險

韓遭竊聽像「老鼠尾事件」? 柯文哲:交給警方處理就好

市長室被闖入…引遭監控聯想 韓國瑜質疑是高雄水門案?

張榮味家族挺韓 張麗善:韓國瑜是家人,當然支持家人

相關新聞

綠通過初選日程 蔡陣營尊重民主機制達成的共識

對於民進黨中執會今天下午通過24位中執委提案,蔡英文2020初選階段發言人阮昭雄表示,尊重中執會透過民主機制達成的共識...

綠中執會通過初選民調手機市話各半 納韓國瑜、柯文哲

民進黨中執會下午討論2020總統初選選務日程相關事宜,據了解,會議最後採取共識決,通過24位中執委提案,民進黨總統初選民...

民進黨民調納柯文哲?柯P:這樣很好、不是嗎?

民進黨總統初選「蔡賴對決」,今天下午要開中執會,討論相關規則,不過雙方癥結點,還是在於是否讓台北市長柯文哲納入民調。台...

再過兩天是韓國瑜生死鬥?他推測凱道會師是招險棋

高雄市長韓國瑜繼「發大財」在議會質詢時惹議後,風波及聲望再次掀起了波浪。針對國民黨難喬的黨內初選未定,曾任桃縣議員及桃縣府民政局長的邱德順在受訪時表示,再過兩天的週六韓粉大會師將會是場「生死鬥」,若韓粉集結人數不如預期,恐將重創韓國瑜的聲望,成了「夢醒時分」的開始。

楊照:兩黨完全依賴民調 到最後失去靈魂

民進黨、國民黨黨內總統初選競爭激烈,作家楊照今天在臉書上表示,兩黨過去的黨內初選不是靠民調決定提名,後來才決定用民調決...

Yes, I do! 苦苓為韓國瑜寫了一封「總統情書」

高雄市長韓國瑜鬆口要選總統,作家苦苓寫了一封「情書」,請臉友用一句成語,形容以下這封「宇宙最感人的情書」,形容最精彩的...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。