郭台銘:蔡英文拚選舉不拚經濟 下午到配天宮懺悔嗎?

郭台銘嗆蔡英文,只會拼選舉,不會拼經濟。 記者卜敏正/攝影
郭台銘嗆蔡英文,只會拼選舉,不會拼經濟。 記者卜敏正/攝影

鴻海董事長郭台銘上午到嘉義縣朴子市,提到去年823水患時總統蔡英文考察治水,承諾要蓋5座滯洪池,現在只有一座發包,並認為蔡英文搭雲豹車來嘉義縣,只是當取景對象,將嘉義縣當攝影棚展示,質疑蔡英文今天下午到配天宮拜拜是來懺悔還是許願?也認為故宮南院這麼好建設在養蚊子,嗆蔡英文只會拚選舉、拚政治,不會拚經濟。

郭台銘表示,蔡英文當初搭乘雲豹車到嘉義縣視察只是當取景對象,是將嘉義縣當攝影棚展示,質疑今天下午蔡英文到配天宮拜拜,不曉得她是要來懺悔?還是要來許願?

郭台銘說,興建滯洪池對於嘉義縣民是非常重要的,但蔡英文講了話、攝影棚也拍了、也宣傳出去了,她好像就不管了,懷疑蔡英文有沒有治國能力?有沒有執行力?

「南故宮蚊子養多大了?」 郭台銘也說,故宮南院在嘉義縣,他請蔡英文去看一看蚊子養多大了,嘉義縣有這麼好一個基礎建設, 沒有好好去使用,「妳的執行力在哪裡?」 蔡英文說要拚經濟,其實是在拚選舉、拚政治。

蔡英文 故宮南院 郭台銘

延伸閱讀

首場挺韓大造勢 藍議員:目標對準蔡英文政府

影/郭台銘簽名送粽 強調孩童快樂是他的責任

蔡英文陷初選僵局 獅子會送暖高喊「連任成功」

影/沒有警察薪水就沒郭台銘 員警聽完大讚

相關新聞

郭台銘說「蚊子大」故宮:南院景觀已有很大差異

鴻海董事長郭台銘今天上午到嘉義縣,提到故宮南院這麼好建設在養蚊子,嗆蔡英文只會拚選舉、拚政治,不會拚經濟,請蔡英文看看...

故宮南院蚊子館說 蔡英文:朝文物修復聚落發展

總統蔡英文與鴻海集團董事長郭台銘今天先後赴嘉義配天宮參拜。對於郭指故宮南院是蚊子館一說,蔡總統表示,故宮南院朝文物修復重...

柯文哲想師法德川家康 名嘴分析「他想等天下」

資深媒體人黃暐瀚17直播開講「暐瀚17Talk」,每週五上午11點開始直播,本週主題「英德內戰 柯P進場!」,黃暐瀚直...

郭台銘批故宮南院養蚊子 蔡英文回酸:別只看到蚊子

鴻海董事長郭台銘上午到嘉義縣,批抨去年823水患時總統蔡英文承諾要蓋5座滯洪池,現在只有1座發包,並提到故宮南院這麼好...

蔡英文新南向政策 郭台銘評「沒執行力只有空包彈」

行政院經貿談判辦公室日前在行政院會報告,我國與新南向夥伴國的貿易與投資持續成長,而鴻海董事長郭台銘在國民黨總統初選時喊...

影/初選方案難產 獅子會喊「連任成功」為蔡英文送暖

民進黨總統初選陷僵局,蔡英文總統(26日)上午出席「國際獅子會台灣總會第59屆年會暨會員大會開幕典禮」,總統到場時,現...

郭台銘後援會批綠羞辱軍公教 民進黨:不實指控

郭台銘後援會今天刊登報紙廣告,以「信賴郭台銘,保護軍公教」為題,指控民進黨用「米蟲」等字眼羞辱軍公教人員。民進黨發言人...

韓國瑜初選造勢我的未來不是夢 徐永明酸:天天惡夢

高雄市長韓國瑜6月1日將參加凱道的「韓粉全國大會師」活動,並有PTT網民爆料,韓國瑜6月1日在凱道首場總統初選造勢,也...

網路聲量排名 郭台銘竄第四名 韓國瑜仍穩居寶座

藍綠總統初選競爭激烈,在網路聲量排名部分,高雄市長韓國瑜雖近日聲量下滑,但仍維持第1名,蔡英文近日上升到第2名,而台...

郭台銘:蔡英文拚選舉不拚經濟 下午到配天宮懺悔嗎?

鴻海董事長郭台銘上午到嘉義縣朴子市,提到去年823水患時總統蔡英文考察治水,承諾要蓋5座滯洪池,現在只有一座發包,並認...

藍綠白聲量「三腳督」 蔡續打總統任務

2020總統選舉,根據網路溫度計最新統計已經逐漸形成藍綠白「三腳督」,蔡賴韓郭柯5人聲量全擠在前5名。蔡英文持續她的總...

柯文哲雙城論壇將訪長三角「拚經濟」 與韓、郭暗較勁

2020總統大選,台北市長柯文哲儘管尚未鬆口,不過私底下卻是鴨子划水。打出「親美日友中」大戰略的柯,近半年來先後出訪以...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。