親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
食物外送員之死
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

被綠當民調假想敵 韓國瑜:愧不敢當

2019-05-23 14:30聯合晚報 記者楊濡嘉/高雄報導

行政院前院長賴清德提出的民調辦法把國民黨籍高雄市長韓國瑜(見圖)當假想敵,韓國瑜...
行政院前院長賴清德提出的民調辦法把國民黨籍高雄市長韓國瑜(見圖)當假想敵,韓國瑜今天表示「愧不敢當」。 記者楊濡嘉/攝影
分享

民進黨總統選舉黨內初選一再協調,登記參選的行政院前院長賴清德提出的民調辦法把國民黨籍高雄市長韓國瑜當假想敵,納入民調對比對象。韓國瑜今天表示「愧不敢當」。

韓國瑜今天受訪時說,民調起起伏伏,民進黨中央對他們的初選制度一而再、再而三的變動,相信民進黨的支持者看在眼裡;至於把他看做假想敵,愧不敢當。

韓國瑜日前接受媒體採訪時自爆當第三屆立委時花天酒地,資深媒體人黃光芹即在臉書貼文指韓國瑜睡前也要喝一大杯高粱酒,才能入睡。

韓國瑜說,花天酒地的事他一年前就公開承認,他也有反省,但黃光芹說錯了,他睡前不會喝酒,都是唸般若波羅蜜心經,他並當場閉眼唸一遍心經,讓大家了解入睡前如何讓自己心靜下來。

韓也說上任5個月來沒一次喝醉過,自己不單獨喝酒,是和朋友聚在一起聊天才會喝。

韓國瑜民進黨民調賴清德

熱門文章

外送員車禍急回報!對方冷回「1句話」 網友:清醒點

2019-10-15 10:11

F-16戰機構改延宕 空軍首度向立法院坦承原因

2019-10-15 08:57

韓國瑜:台灣已經輸了一次 不能再輸四年

2019-10-15 12:04

韓國瑜今起請假拚大選 從南邊出發

2019-10-15 11:53

國慶賀電烏龍 孫大千:逼全民扮名偵探柯南找真相

2019-10-15 12:04

國軍戰鬥部隊苦 七種部隊至今編現比低於8成

2019-10-15 09:01

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

5天內3死亡車禍! 機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

2019-10-15 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top