親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

選2020?柯文哲:明年6月再問我

2018-12-28 00:20聯合報 記者邱瓊玉/台北報導

是否拚2020?台北市長柯文哲說「明年六月以後再問我」。 記者邱瓊玉/攝影
是否拚2020?台北市長柯文哲說「明年六月以後再問我」。 記者邱瓊玉/攝影
分享

聯合報民調顯示,下屆總統大選,台北市長柯文哲暫以四成以上支持度,領先兩黨參選人至少十三個百分點。柯文哲昨上班途中,被問及前副市長陳景峻稱他有心選總統,但要看明年風向,現在是否正在儲備能量?他大笑說:「我們不是每天都在儲備能量嗎?」

柯文哲強調,第一次講的話最準,就是「明年六月以後再問我」。

儘管柯文哲仍未鬆口,卻似乎對行政院長可能換人一事相當有感,媒體追問,所以是否會當總統嗎?柯文哲大笑說:「所以本人意願不高就是這樣子。」

聯合報民調顯示,如果柯文哲、朱立倫賴清德三人爭霸,柯文哲目前以四成一支持度居首,領先朱立倫的二成八,賴清德的一成八;如果民進黨改推蔡英文,柯文哲以四成五支持度領先朱立倫的三成、蔡英文的一成一。

若國民黨推派吳敦義和柯文哲、賴清德角逐,柯文哲的支持度將上升到五成,賴清德則是二成三,有一成一支持吳敦義;民進黨若改推蔡英文,柯文哲將以五成四支持度領先蔡英文的一成四、吳敦義的一成二。

柯文哲蔡英文賴清德陳景峻朱立倫

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

2019-10-17 18:46

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top