親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

命理師曝朱立倫明年運勢大好 總統路最大障礙是他

2018-12-26 19:59聯合新聞網 綜合報導

朱立倫(中)今天正式卸下新北市長一職,離開市府前,受到市府熱情員工及民眾的夾道歡...
朱立倫(中)今天正式卸下新北市長一職,離開市府前,受到市府熱情員工及民眾的夾道歡送,25日也正式宣布將投入總統大選。記者杜建重/攝影
分享

國民黨在九合一選舉大勝,被看好可望在2020重拾政權,而甫卸任新北市長的朱立倫,25日也正式宣布將投入總統大選。至於朱立倫是否有總統命?命理老師蔡上機表示,朱明年明年運勢大好,走「殺、破、狼」運,黨內勝出應不成問題,但台北市長柯文哲恐成為他總統路上的最大障礙。

根據《蘋果日報》報導,命理老師蔡上機以生肖紫微分析,朱立倫民國50年出生,明年個人運勢屬牛,走「殺、破、狼」運,運勢大好,可望成為國民黨共主,代表藍軍參選2020應該不成問題,然而當大位者除了天命之外,也需要國運加持,尤其是在這種非典型政治人物及非政黨政治的時代,「亂世出梟雄」機會大增,一切皆為時事造英雄。

另外台北市長柯文哲則是1959年、民國48年次,個人運勢屬豬,面相屬火,「是2019年最強的生氣運」,也是具有穩定兩岸關係的人物,所有天時、地利、人和都加持於一身,運走「皇太極」(順治皇帝的父親,滿清入關前的皇帝),是明年運勢最強的政治人物,而朱立倫則和新任高雄市長韓國瑜並列第2。倘若柯文哲角逐2020總統大位,其當選機會是最高的,恐成朱立倫總統路上的最大障礙,因此他認為朱立倫能否奪下總統大位,要看柯文哲是否參選。

台北市長柯文哲。 聯合報系記者曾吉松/攝影
台北市長柯文哲。 聯合報系記者曾吉松/攝影
分享

熱門文章

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

拒絕陳同佳投案 徐國勇:香港為什麼不審?

2019-10-21 09:33

【重磅快評】樹欲靜而風不止:李顯龍揭穿蔡英文的面具

2019-10-21 10:31

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

禁陳同佳入境投案 學者:蔡英文唬爛或我們都白癡?

2019-10-21 08:14

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

綠營內鬨!蘇嘉全「政治家庭劇」 真正原因還沒人猜透

2019-10-21 09:00

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

2019-10-20 21:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top