親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

日職/萊德確定離開火腿 王柏融成唯一洋砲

2018-12-20 17:49聯合報 記者藍宗標╱即時報導

日本火腿隊高人氣洋砲萊德(Brandon Laird)和球團談約破裂,今天確定離...
日本火腿隊高人氣洋砲萊德(Brandon Laird)和球團談約破裂,今天確定離隊。 擷圖自維基百科/Rikigon攝影
分享

日本火腿隊高人氣洋砲萊德(Brandon Laird)和球團談約破裂,今天確定離隊,另尋新東家;他在火腿4個球季締造131轟紀錄,開轟後比出捏壽司的動作成為招牌,讓不少球迷印象深刻。

萊德2015年加盟火腿,簽下兩年1.6億日圓合約,繳出73轟、194分打點的成績,第2份兩年約增至6億日圓,儘管仍有58轟紀錄,但近兩季打擊率只有2成29、2成33,球團高層認為他的表現不好,雙方協商新約未有共識,這門美籍洋砲決定告別老東家,未來加盟美、日球隊都是選項。

日本體育媒體Sponichi報導,火腿和萊德談判破裂,但從台灣補進王柏融,目前共有5名洋將。

火腿本來已有3名洋投羅德里奎茲(Bryan Rodriguez)、漢考克(Justin Hancock)、馬丁尼茲(Nick Martinez),今天再簽下巴貝托(Johnny Barbato),近3年在大聯盟都有出賽紀錄,王柏融是「外籍兵團」唯一野手。

日本火腿王柏融馬丁尼茲

熱門文章

日職/火腿8月被打趴 教練團與王柏融都有問題

2019-08-20 07:00

傳CBA北京首鋼報價林書豪 稅後年薪300萬美元

2019-08-20 12:29

林書豪闢謠「登陸說」 會等NBA球隊到10月

2019-08-20 15:36

NBA/戰力今非昔比 ESPN預測勇士落西區第6

2019-08-20 09:03

改造完成體越老越強 韋蘭德躋身最偉大投手

2019-08-20 07:00

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

NBA/強森寶刀未老 刷新BIG3聯賽得分紀錄

2019-08-20 18:15

NBA/哈沃德重返洛城? 美媒:不是好選擇

2019-08-20 19:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top