親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

一張圖看白鹿颱風侵襲機率 這些地方逾八成

幕後/雙英金門相會 國安原本要馬英九讓道蔡英文

日職/火腿標下王柏融 猿隊友也是看新聞才知道

2018-12-20 08:56聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

猿隊王柏融(中)昨天正式披上日本火腿隊球衣,火腿球團社長竹田憲宗(左起)、總教練...
猿隊王柏融(中)昨天正式披上日本火腿隊球衣,火腿球團社長竹田憲宗(左起)、總教練栗山英樹、猿隊領隊劉玠廷、總教練洪一中等五人一起合影。 記者邱德祥/攝影
分享

猿隊11月20日發出新聞稿,宣布由日本火腿取得王柏融的議約權,他的猿隊隊友也是在這一刻才知道消息,但他們很能體諒王柏融保密到家的心情,藍寅倫就說:「這種事情沒確定之前,沒人敢講啦!」

火腿為王柏融一連舉辦兩場記者會,昨天首場先在台北登場,藍寅倫、劉時豪和洪聖欽作為猿隊隊友代表出席,上台獻花歡送王柏融踏上旅日之路;談到來到新球隊後,教練和隊友該如何稱呼他,王柏融也爆出藍寅倫平常叫他「融融」,顯示出兩人的好交情。

猿隊在今年球季後宣布王柏融啟動競標程序挑戰旅外,等待的這段期間,來自日本媒體的消息很多,隊友當然也很關心他的動向,但王柏融未露口風,藍寅倫和劉時豪都坦承直到新聞曝光才知道由火腿得標。

「有問過他,但他只說很有機會(旅外),隊上沒有人知道,他自己守得很緊。」藍寅倫也很能體諒王柏融既期待又怕受傷害的心情,他說:「這種東西先講的話,沒成會漏氣。」

王柏融在猿隊陣中的好人緣,總教練洪一中幫忙認證,他在記者會上告訴王柏融,「雖然挑戰三連霸少了你很煩惱,但以你在隊上的好人緣,如果你打不好,這些人會更煩惱。」藍寅倫已經可以預見明年球季賽前猿隊休息室的景象,電視頻道定頻火腿的比賽,大夥都會聚在一起關心王柏融的戰況。

王柏融藍寅倫日本火腿

熱門文章

世羽賽/瓦解6局末點 戴資穎寫大逆轉闖8強

2019-08-23 00:14

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

NBA/達德利占安東尼缺?爭議發言引球員唇槍舌戰

2019-08-22 14:41

世羽賽/3局狂吼奪勝 周天成闖8強平個人最佳

2019-08-22 23:19

ABL/傳拒山西2200萬合約 林志傑盼在台打職籃

2019-08-22 17:46

勇士最艱辛的一次開季 考驗柯瑞獨自帶隊能力

2019-08-23 07:00

日職/火腿5:3勝西武 王柏融近7打數無安打低潮

2019-08-22 20:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top