親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

韓國瑜車子被裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

盧秀燕25年前穿短裙羞遮腿 網友歪樓:旁邊龍介兄?

日職/王柏融洗腦應援曲封存 阿誠期待火腿創意

2018-12-20 08:56聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

王柏融昨正式披上日本火腿隊球衣(圖),球迷耳熟能詳的應援曲「夢花火」也將封存。 ...
王柏融昨正式披上日本火腿隊球衣(圖),球迷耳熟能詳的應援曲「夢花火」也將封存。 記者邱德祥/攝影
分享

王柏融簽下3年合約轉戰日本火腿隊,他的猿隊9號戰袍在他旅日這段期間「暫時欠番」,球迷耳熟能詳的應援曲「夢花火」也將封存,猿隊啦啦隊長「阿誠」邱信誠短時間內沒機會再帶這首應援曲,但他相信以日本應援團的專業程度,會為王柏融打造更好的加油方式,「期待看到他的新應援方式,也希望北海道的球迷朋友好好照顧他。」

火腿重金挖腳王柏融遠渡日本獻技,昨天在台北為他舉辦加盟記者會,風光披上99號球衣;猿隊則是抱著嫁女兒的心情將王柏融送交火腿,期許他在新球隊有好的表現,但也希望猿隊作為他的「娘家」,若有一天王柏融返回中職打球,能再穿回猿隊的9號球衣,這個背號也在他旅日期間暫時保留,不會有其他球員穿上。

同樣將在桃園球場暫時絕跡的,還有王柏融的應援曲「夢花火」,這首歌來自千葉羅德隊的得分歌交換授權,搭配應援口號「最強王!金牌王!最強金牌柏融大王!」堪稱中職場上最洗腦的應援曲之一,但在王柏融確定披上火腿球衣後,球迷來到桃園球場也將暫時聽不到這首歌了。

阿誠坦言:「應該是不會有機會跳到了,這就是柏融專屬的應援曲。」他笑說,如果是去羅德,還能直接沿用「夢花火」,去火腿就沒辦法了。儘管這首應援曲無法跟著王柏融征戰日職,但阿誠也期待看到火腿為他打造的新應援方式,「日本的應援團更專業,會有更多為他設計的專屬加油方式,希望支持柏融的球迷,可以用他的新應援方式來為他加油。」

王柏融日本火腿千葉羅德

熱門文章

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

日職/王柏融對西武3支1甩低潮 火腿仍2:4落敗

2019-08-20 20:08

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

日職/王柏融重扛守備3支1 火腿輸球仍在B段班

2019-08-20 20:30

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top