快訊

入主白宮沒人開門?拜登夫婦在門外尷尬站了10秒

大同經營權變天、股價漲停慶祝 芙蓉大樓改建受矚目

大同(2371)經營權變天, 大同股價今(22)日攻上漲停慶祝,芙蓉大樓改建案,將成為市場派開發的第一炮。

大同股價今日攻上漲停的21.35元、上漲1.9元, 這是7月下旬以來的波段新高。

市場派為首的三圓建設董事長王光祥表示,大同董事會預計下周三、四召開,推選新任董事長。他表示,市場派會一致推舉林文淵出任新任的大同董事長。

21日大同股東臨時會選舉結果,市場派獲勝, 獲得七席董事,將主導今後的大同經營權,也意味著大同經營權確定變天。

市場派當選新任大同董事為王光祥、林文淵、林宏信、葉曉甄、郭添輝,獨董為李勝琛、龔鍾嶸。

公司派當選大同董事為林郭文艷,及獨董王金來。

大同 經營權

延伸閱讀

大同變天 謝金河:若只開發資產 像肥牛被肢解

大同慶祝新氣象 盤中爆量漲停

百年大同還有2難關要過!拿下經營權、股價漲了 投資人可考慮進場?

大同爆量勁揚 股價亮燈漲停

相關新聞

林文淵擔任大同董座 將射出三支箭

新任大同(2371)公司董事長林文淵接棒之後,新官上任將射出三支箭,成為挽救大同營運會更好的基本軸心,當然,外界均拭目以...

談林文淵撤職 王光祥:是董事會決議

大同前董事長林文淵遭撤換,大股東王光祥表示,雙方沒有不愉快,撤職是整個董事會決議,不是他個人的意思,對林文淵抱持虧欠的心...

大同新董總:拚5年營收破千億

百年大同人事大地震,林文淵只做了五十天短命董座,前天即遭撤換,昨天公司召開董事會,推選中美晶前董座盧明光擔任董事長,鴻海...

大同突換董座 林文淵50天下台

百年老店大同日前經營權易主,昨天又傳高層大地震,就任董座僅五十天的林文淵突然宣布,昨天是他「在大同的最後一天」;以三圓建...

大同質疑林文淵經營能力 台苯:抹殺團隊努力

大同日前指台苯營運由盈轉虧,質疑台苯董事長林文淵經營能力。台苯發布聲明指出,SM市場受油價崩跌衝擊,不過營運逐季轉佳,大...

百年大同變天 高手過招留下四個懸念

百年大同變天!大同(2371)21日舉行股東臨時會,重新改選九席董事(含3席獨立董事),最終由欣同董事長林宏信、三圓建設董事長王光祥,以及台苯、東森電視董事長林文淵等人取得過三分之二的7席董事....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。