親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
2019台北國際書展
中小學生讀物選介
讀書人專欄

平凡的邪惡 才是韓國瑜真正的問題

證實火星有生命? 「好奇號」三天拍15張「蘑菇」

麵包師之旅──與寵物飛行魚的奇幻冒險

2018-10-19 09:00聯合新聞網 讀.書.人

文化部辦理「中小學生優良課外讀物推介評選活動」為大家評選年度好書。榮獲評審委員青睞的《麵包師之旅》是漫畫類推薦的優良讀物,更獲選為本類11大精選之星殊榮,推薦閱讀年齡學齡前、小學低年級、小學中年級、小學高年級、 國中、 高中職。

古老的小城鎮裡,辛勤工作的麵包師喜歡和他的寵物小魚一同去旅行。當小魚吃下特製麵包,就會變身成一隻巨大的飛行魚......不可思議的旅程就此展開!《麵包師之旅》融入繪本手法所創作出來的漫畫作品,有別於台灣常見的日漫風格。漫畫類評審委員一致認同,表示此作品是極致的想像之旅,畫風與故事同樣精彩,美術功底佳,易讀又童趣溫馨,是一本能激發讀者想像力與培養圖像閱讀能力的優良讀物。

書名:麵包師之旅出版社:大辣出版股份有限公司作者:陳穩升出版時間::...
書名:麵包師之旅
出版社:大辣出版股份有限公司
作者:陳穩升
出版時間::2017年11月
分享

飛行魚

跟著夢想長大, 跟著想像飛行,收集一路上的美好能量。

Grow up with dreams, fly with imagination,and gather good vibes on the road.

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享


●本文摘自大辣出版股份有限公司出版的《麵包師之旅》電子書,購書請點我


第40次中小學生優良課外讀物推介評選活動

分享

文化部辦理「第40次中小學生優良課外讀物推介評選活動」,活動目標致力於鼓勵出版業者提升中小學生課外讀物品質,為兒童和青少年打造優質閱讀環境,同時,更希望選書遴選出優良課外讀物書單不僅能提供大家選書參考使用,也能啟發兒童與青少年的興趣與涵養。

本次評選活動歷經3個月,共評選出8大類,圖畫書類、自然科普類、人文社科類、文學類、文學翻譯類、叢書工具書類、漫畫類、雜誌類,各類評審委員由2,932種參選讀物中選出551種,佔參選總量19%。

想了解更多獲選好書,請至官網查詢:http://book.moc.gov.tw/book/


中小學生讀物選介漫畫類第40次獲選書單

留言


Top