快訊

【確診縣市地圖】再爆206例 雙北分布區域以萬華、板橋病例最多

周玉蔻搶先報確診是否開罰 陳時中:講數目有違法嗎?

【瓶說書】#20 別人怎麼賺錢,是你不會的!

(圖/翻攝自Youtube帳號「寶瓶文化」)
(圖/翻攝自Youtube帳號「寶瓶文化」)

主講人:丁慧瑋(寶瓶文化編輯)、林歆婕(寶瓶文化營銷部主任)

播出日期:2020年12月9日

推薦好書:《別人怎麼賺錢,是你不會的》

(內含影片)

文/寶瓶文化

書名:《別人怎麼賺錢,是你不會的》作者:黃啟團 出版社:寶瓶文化 出版時間:2020年12月2日
書名:《別人怎麼賺錢,是你不會的》
作者:黃啟團
出版社:寶瓶文化
出版時間:2020年12月2日

一輛法拉利跑車從兩個人眼前呼嘯而過。

A眼睛發亮,說:「哇,法拉利!」

B翻個白眼,說:「哼!法拉利。」

你覺得這兩個人,將來誰最有可能開法拉利呢?


「我受夠了沒錢的生活!」很多人都這麼說。

我們渴望自己變有錢、羨慕別人會賺錢、想像財富帶來的各種好處,卻總是不得其門而入,找不到屬於自己那把打開富足大門的金鑰匙。

於是,只能繼續渴望、羨慕、想像。

其實,這是你內心關於錢的「病毒性觀念」限制住了你。你沒有察覺的「不配得」、「不好意思」、「不甘心」……讓你把本該是你的財富推開了!

【掌握了有錢人的思維方式,你就是有錢人】

若你只選擇待在原地哭窮,說真的,這輩子就只能這樣了。

你的眼界,決定了你能夠讓自己多富足。

這本書,從心理學角度,改變你對錢的思維。

打破心理限制,讓你擁有「值錢」的格局。

▌敢掙錢、懂賺錢、能值錢,三大關鍵法門,開啟你的財富自由之門。▌

資深心理導師黃啟團,在《別人怎麼賺錢,是你不會的》一書中,打造二十五把行動金鑰,分享他化自卑為自信、從貧困到財富自由的切身經歷,以及多年來接觸、觀察的個案實例,教我們消除潛伏在內心、阻礙我們富有的「財富病毒」,學會讓別人來為我們賺錢,更由內而外,建立自我對於金錢的強大吸力。

觀念實用、方法實際,本書帶領你以全新視角,開創你從未想過,如今卻能輕易實現的財富自由之路。

受夠了沒錢?──只有實際行動,才能破困而出,改變人生!

本集完整版影片:

本文為寶瓶出版社授權刊登於聯合新聞網「閱讀」頻道,未經同意,請勿轉載。

法拉利 寶瓶文化 跑車 閱讀專題

延伸閱讀

路上驚見500萬「瑪莎拉蒂」曬滿蘿蔔乾 內行人曝:鄉下日常

全球僅4輛!1700萬超跑現身大學校慶 師生為之瘋狂

《地平線:期待黎明》也免費領!PS公開「Play At Home」9款限免遊戲

RICHARD MILLE結盟FERRARI 賽車、車手照片全新釋出!

相關新聞

撐起臺南府城的經濟命脈──單桅手撐船的黃金時代

有來過國立臺灣歷史博物館的朋友,應該會在1樓展覽大廳中,看過一艘古老而斑駁的木船吧。2011年,這艘船才從十多公里遠的安平跋涉而來,落腳在臺史博,成為展場最顯眼的典藏品。

【故宮文物月刊】喝玲瓏賣什細─來看古代貨郎的斜槓人生

文|童文娥(任職於國立故宮博物院書畫文獻處) 圖|國立故宮博物院提供 貨郎是古代賣雜貨的小販,他們挑著貨擔或推著獨輪車,走村串巷,手搖撥浪小鼓,並且以悠揚婉轉的吟唱,介紹商品種類、樣式和用法,賣力

刻不容緩的海洋汙染!全球海漂垃圾大分析──專訪鄭明修

海洋廢棄物逐漸漂向熱帶和極區 近年海廢問題相當受關注,中央研究院生物多樣性研究中心研究員鄭明修組成團隊,利用大數據運算分析 25 年來全球七大洋區的海漂垃圾,發現風阻效應和海流都會影響垃圾分布,從亞

全臺僅存的人力擺渡口—新店渡的故事

「逼——逼——」一道彷若港邊船隻汽笛的聲響,劃破平靜無聲的河谷。站在岸邊的遊客,按著「搭船鈴」的按鈕,催促對岸的擺渡人前來迎接。頭頂斗笠的擺渡人,撐著篙將小船推離岸邊,接著他拾起船槳,緩緩地將船推向遊客。

《亂世佳人》經典角色!親切的黑人姆媽,為何掀起美國種族衝突?

誰應該被豎立雕像? 胖胖身形、寬厚率直,穿著白色圍裙,一手包辦家務──這個被暱稱為「黑人姆媽」的經典形象,經常出現在電影、廣告中。然而在美國種族衝突中,她卻是充滿爭議性的文化符號。為何為形象正面的黑

【報時光】林太崴/躲在歌仔戲裡的舒曼—洋樂入島攻略記

此刻生長在台灣的人們,也許聽過馬斯奈《泰伊絲冥想曲》(Massenet: Thaïs méditation)或舒曼的《兒時情景》(Schumann: Kinderscence)....等赫赫有名的古典名曲,但卻可能沒有聽過傳統歌仔戲中的留傘調或三盆水仙。 其實在100年前的台灣,情勢正好相反。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。