親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

燭火掰了! 艋舺龍山寺5月1日起禁點明火蠟燭

巴黎聖母院大雨警報:崩塌危機的防水搶救

開璽建築打造「摩天輪幸福宅」 用品質創造價值

2018-12-14 14:20聯合線上/ 文:開璽建設

近年來,房市買氣低迷,雙北房價下修,如何才能打敗不景氣,在冷清的房市中突圍而出,得到消費者的青睞?

「不景氣,正是購屋族進場的好時機。用心、有理念、高品質的產品,消費者一定看得見。」開璽建設總經理說。

「開璽建築」的品牌,或許對購屋族來說有些陌生,比起台北老字號的知名建商,「開璽建築」算是後起之秀。然而,「開璽建築」幾個指標性作品,皆與李天鐸、李文勝等一流建築師合作,以頂級建材、當代設計、嚴謹的施工品質,令市場耳目一新,贏得住戶一致的好口碑,也迅速擦亮了「開璽建築」的招牌。

圖/開璽建設 提供
圖/開璽建設 提供
分享

高品質的背後,隱藏著的是對建築的熱情和使命感,以及不妥協的精神。開璽團隊是一群喜歡建築的夢想家,為了打造領軍時代的偉大建築,建築團隊在小細節處下足功夫,堅持在看不見的細節上做到最好。大直新案「開璽˙吾界」以近乎苛求的態度,達到最完美的建築品質與建築價值。

在美學方面,「開璽建築」重視建築的「雋永」,竭力傾聽人們心靈底層的聲音,思考空間的運用,希望居住者從建築的浸潤與照護,品味生活的藝術美學。「很多人經過開璽蓋的建築,都會忍不住發出一句讚嘆:『好漂亮喔!』對我們來說,建築不只是一棟房子,更重要的是,要能夠打動人心,讓住在裡面的人幸福,讓從外部經過的人感動,那份莫名的感染力,就是建築的力量!」

圖/開璽建設 提供
圖/開璽建設 提供
分享

圖/開璽建設 提供
圖/開璽建設 提供
分享

在不景氣的時代,除了地段以外,建築品質及品牌也被列為消費者購屋時的重要參考點,優質建商將成為未來的市場主流,開璽建築也在此時逆勢而起,特別受到市場關注。預計於2018年第四季推出的大直摩天輪景觀宅「開璽˙吾界」,雖然未開案,但市場詢問度已相當高。集結李文勝建築師、張盈智結構技師、楊豪琳空間設計師、袁宗南燈光設計師等首席建築團隊,坐擁敬業四路、內湖路口,美麗華摩天輪正對面珍稀地段,大尺度窗檯完整收藏摩天輪美景,是豪宅最奢華的裝潢,讓住戶一回家,就感受到無價的浪漫與幸福。「開璽˙吾界」規劃為4房產品,得天獨厚的地理位置,頂級精湛的建築工藝,讓回家成為一種渴望!更多資訊請參閱開璽建築官網。

開璽吾界官網:http://bit.ly/2Le4nor

貴賓預約專線:02-2799-2255

相關新聞

熱門文章

獨/「別相信所謂的專家」 吳淡如靠這幾招累積財富

2019-04-24 18:41

確定了!長榮空服員5月13日啟動罷工投票

2019-04-25 09:44

陷罷工危機 長榮老董喊話:用罷工威脅公司屈服不可能

2019-04-24 15:51

最夯股東會紀念品 中鋼送「儲卡鋁盒」

2019-04-24 14:41

經濟解析/蔡總統讚失業率19年新低 值得慶幸嗎?

2019-04-24 16:10

顧立雄盯上台新金董娘 台新金與新光金要合併了嗎?

2019-04-24 23:14

長榮航罷工危機 董事長發信給員工:不可能妥協

2019-04-24 23:54

台泥等五家預拌混凝土業者聯合行為 公平會重罰6,000萬

2019-04-24 18:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top