炎炎夏日就是要玩水!義大推出唯一水戰遊行 刺激必玩遊樂設施

飛越愛情海是全台最高俯衝式噴水設施。
飛越愛情海是全台最高俯衝式噴水設施。

南台灣酷熱連連就到樂園消消暑氣!全台唯一希臘主題樂園「義大遊樂世界」擁有最豐富且適合全家大小的消暑設施,及全台唯一水戰遊行!園區分為3大主題園區衛城(A區)、聖托里尼山城(B區)、特洛伊城堡(C區),每區都帶給你不同體驗!

擁有全台唯一水戰遊行。
擁有全台唯一水戰遊行。

南台灣唯一水戰遊行,6月全新登場

首創遊行雙邊開場,不論你在衛城(A區)還是在特洛伊城堡(C區),都可以看到遊行開演!遊行精彩不間斷串連整個園區,在希臘大道上可看到專業外籍舞者及吉祥物,表演精彩舞姿並搭配著故事情節,一路遊行至B區火山廣場後熱鬧水戰就要開始,可以和舞者、吉祥物近距離相互噴水、一起同樂,難得的互動體驗千萬不要錯過!帶著水槍加入水戰也不用擔心補水問題,現場準備好大型水池絕對讓你玩個夠,再加上廣場大型灑水裝置從頭灑到腳,讓你與同伴全身溼透High玩樂園!精彩水戰後不玩水的遊客,也可以欣賞舞者出色的舞蹈表演,不讓你錯過任何精彩時刻!

水戰遊行可以跟舞者一起互動玩。
水戰遊行可以跟舞者一起互動玩。

刺激必玩明星設施

飛越愛情海(B區戶外)為全台最高俯衝式噴水設施,遊客在搭乘後可以先感受480公尺長軌道帶來的沁涼微風,最後搭配二段式衝程急速下衝,撞擊水面後的水花像大雨般落下,在失重感還未消失肚子還癢癢的時候,緊接著龐大的水花從頭到腳不間斷地灑落在身上,飛越愛情海帶來的刺激體驗與涼爽感,絕對讓人難以忘懷!

適合全家大小一同搭乘的超級水戰之冒險奇航。
適合全家大小一同搭乘的超級水戰之冒險奇航。

最受全家大小歡迎的親子設施

超級水戰之冒險奇航(B區戶外)是遊客乘坐在水戰船上(至多4人),水花將從四面八方噴灑在乘坐者身上,再加上特殊音效帶領所展開的一場驚奇冒險!在宛如電影奇航場景般的精緻布景裡,與同伴拿起水槍 「發射!」,並且和他船互動噴水大大增加遊樂互動感,最適合全家大小一同搭乘!玩完別忘了到聖托里尼山城拍照,現場1:1還原希臘美景,讓人不用出國就能彷彿置身希臘。

全台最大室內遊樂館特洛伊城堡

特洛伊城堡4樓設有小小朋友最愛的海狗歷險記、勇敢小水手,讓可愛海狗帶小寶貝出遊,坐在海狗背上一起沉浸在美麗的冰雪世界裡,與海狗一起共度快樂時光,最後再一起做一位勇敢的小水手,穿上救生衣自己動手划著小船,控制方向與速度乘風破浪航向遠方!爸爸媽媽還可以坐在旁邊,看著小寶貝努力前進的模樣,幫小寶貝加油打氣。義大遊樂世界擁有多樣水上設施及精彩水戰遊行,絕對是親子消暑樂園首選!

義大遊樂世界

Add. 高雄市大樹區學城路一段10號

延伸閱讀

香港反送中運動5周年 在台港人不畏23條立法持續發聲

美國波特蘭玫瑰節遊行 高雄花車吸睛奪冠

南投智遊行數位旅遊護照上線 結合AR創超強玩法

528立院外繼續遊行!這次「主舞台不在青島東」 交管範圍公布

相關新聞

慢活輕旅行/臺東旅行博物館 美食x電影主題精品旅店 不到千元就可以吃到融合臺東在地食材的Fine Dining

臺東旅行博物館將美食與飯店結合,讓來到台東的旅客們不僅享受以電影主題打造的客房,還有價格不到千元的花里岸餐廳,讓人在台東留下難以忘懷的美好回憶!

和苑三井花園飯店 台北忠孝:在日台文化交織中尋找寧靜

和苑三井花園飯店 台北忠孝融合日本與台灣文化,打造獨特的旅遊住宿體驗!

遊宜蘭必訪傳藝!入住「煙波花時間」宜蘭傳藝 體驗台味盎然的藝城之旅

新品牌「煙波花時間」進駐宜蘭傳藝園區,感受台灣傳統文化與現代休閒完美結合的住宿體驗!

「童媽吉MAGI RESORT」讓你一站玩到底!親子互動旅館4大亮點一次看 交通便捷、350坪遊樂空間 掀起親子旅遊新浪潮

雀客童媽吉親子旅館不僅是專為親子互動打造的飯店,童媽吉樂園也是衍生品牌!讓小小孩能夠玩的開心,住的安心。

一年一度夏日遊河賞花火 六福萬怡、六福居推大稻埕夏日節住房專案享遊河體驗!欣賞璀璨光廊、絢爛煙火秀

一年一度大稻埕煙火秀來臨!六福萬怡和六福居也推出住房專案,入住期間還能享有大稻埕遊河門票!

原住民海報雙年展臺中市原文館展出 透過海報設計 看見不一樣的原民之美

透過「海報設計」,以視覺化的方式敘說及詮釋臺灣原住民族文化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。