春節美食狂歡派對!「Celebrate BBQ x 臺虎精釀」席捲台中街頭

草悟廣場快閃店(Celebrate BBQ提供)
草悟廣場快閃店(Celebrate BBQ提供)

台中PARK2草悟廣場匯聚了眾多台中特有的美食餐廳、甜點與飲料店,對於熱愛美食的人來說,這裡成了一個不容錯過的美食聚點。隨著春節連假到來,PARK 2草悟廣場也迎來了一場特別的美食盛會!來自高雄神秘全柴燒德州煙燻Celebrate BBQ整個二月都會用濃濃柴火煙燻風味再次席捲台中街頭。

在台灣就能吃到與美國德州100%相同的各式德州煙燻肉品,由Celebrate BBQ親手打造Offset(德州傳統偏位式煙燻爐),運用全柴火帶來長達18小時柴火慢燻的各式美味肉排,堅持帶來最傳統本格全柴火正宗德州煙燻,煙燻香氣及軟嫩口感一次雙重擁有。

Celebrate BBQ是一家源自高雄的煙燻專門店,以其秘製的德州風味煙燻肉聞名。不同於一般的煙燻方式,Celebrate BBQ堅持使用全柴火煙燻,並且每份肉品都需經過至少18小時的慢燻處理,以確保肉質的軟嫩及煙燻香氣的純正。今年二月,Celebrate BBQ接受了PARK2草悟廣場的邀請,將這一獨特的美食體驗帶到了台中。與去年的短期露營車期間限定店不同,這次他們帶來了全新快閃櫃位,甚至將重達500磅的德州煙燻爐運來台中,讓這座城市的居民和遊客能夠近距離感受到德州煙燻的魅力。為了完美配合這些煙燻佳肴,Celebrate BBQ也邀請了好朋友「臺虎精釀」一同入駐PARK2 草悟廣場,讓煙燻肉品完美搭配精釀啤酒。

極限量隱藏版牛肋排漢堡
極限量隱藏版牛肋排漢堡

手撕豬蜂蜜生吐司堡
手撕豬蜂蜜生吐司堡

「Celebrate BBQ x 臺虎精釀」草悟廣場快閃店活動資訊

地點:PARK 2草悟廣場

日期:即日起至2/29(四)

營業時間:

平日(週一~週五)18:00 ~ 24:00

假日(週六日、國定假日)12:00 ~ 24:00

延伸閱讀

初一大樂透頭獎2注各得1.78億元 春節百萬大紅包剩245組

確保春節期間金融穩定 金管會成立應變小組

是金湯匙嗎?結伴春遊台南吃美食 他刮中百萬獎金

中部地區天氣回溫放晴 麗寶樂園渡假區湧現人潮

相關新聞

Travel Tips/「海外突發疾病」怎麼辦?旅平險理賠4大重點 安達產物全面升級 日韓業界唯一最高保障

旅平險專家安達產物指出,旅遊平安險是保障旅客在海外面對各種突發情況的重要保障,除了常見的意外受傷和行李損失,旅平險還提供「海外突發疾病」的理賠。

慢活輕旅行/臺東旅行博物館 美食x電影主題精品旅店 不到千元就可以吃到融合臺東在地食材的Fine Dining

臺東旅行博物館將美食與飯店結合,讓來到台東的旅客們不僅享受以電影主題打造的客房,還有價格不到千元的花里岸餐廳,讓人在台東留下難以忘懷的美好回憶!

和苑三井花園飯店 台北忠孝:在日台文化交織中尋找寧靜

和苑三井花園飯店 台北忠孝融合日本與台灣文化,打造獨特的旅遊住宿體驗!

遊宜蘭必訪傳藝!入住「煙波花時間」宜蘭傳藝 體驗台味盎然的藝城之旅

新品牌「煙波花時間」進駐宜蘭傳藝園區,感受台灣傳統文化與現代休閒完美結合的住宿體驗!

「童媽吉MAGI RESORT」讓你一站玩到底!親子互動旅館4大亮點一次看 交通便捷、350坪遊樂空間 掀起親子旅遊新浪潮

雀客童媽吉親子旅館不僅是專為親子互動打造的飯店,童媽吉樂園也是衍生品牌!讓小小孩能夠玩的開心,住的安心。

一年一度夏日遊河賞花火 六福萬怡、六福居推大稻埕夏日節住房專案享遊河體驗!欣賞璀璨光廊、絢爛煙火秀

一年一度大稻埕煙火秀來臨!六福萬怡和六福居也推出住房專案,入住期間還能享有大稻埕遊河門票!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。