快訊

獨/自稱「學渣」卻擠進國考窄門 她蹺課太多司法官的夢飛了

快訊/你也是嗎?微軟系統全球大當機 眾人全都「藍畫面」卡爛:下班了啦

中職/起亞李珠珢魔性「三振舞」爆紅 在台4韓籍啦啦隊女神夢幻合跳網友暴動

翻轉吧!台中市豪華地標 Tempus Hotel「永豐棧酒店」創新轉型

永豐棧酒店位於台中市台灣大道上的絕佳地點,曾風靡一時吸引全球頂尖人士,並成為來台中入住首選,後因疫情影響使原經營團隊面臨困境。而在導入敦謙國際全新的服務與營運管理,延續全新五星精神,將以更多元的樣貌接待貴賓。

在敦謙國際的積極參與下並與永豐棧創辦人何豐棧先生歷經長時間溝通,讓何創辦人看到敦謙國際對於飯店運營的專業與執行力,點頭放心將永豐棧酒店交給敦謙國際來承租經營,結合原永豐棧酒店既有的優勢,導入敦謙國際充滿年輕活力的全新團隊與智能服務堅強實力加成,提供旅客更加優質的住宿體驗。

延續永豐棧酒店品牌五星精神

永豐棧酒店(TEMPUS)承襲五星核心價值,創造顧客值得回憶的美好經驗,主動爭取服務客人的機會,並結合TEMPUS品牌精神:團隊合作的熱忱(Teamwork with enthusiasm)、超越顧客期待(Exceed customer expectations)、提供難忘的美好經驗(Memorable experience)、專業的呈現(Professional presentation)、獨特的設施(Unique facilities)以及追求卓越(Striving to the tip-top)。

永豐棧酒店部分場域即將導入「全新生活領域」,引進餐飲、親子休閒、SPA等品牌進駐,延伸服務市場,整體運營動能向上提升,有助於增加酒店的吸引力與延續品牌五星級酒店精神,同時未來也即將導入全新智科技服務,以更多元的服務層面來與消費者接觸。

Tempus Hotel New 2.0

台灣旅宿業在疫情期間面臨了重大考驗,在無法承接國內外旅客時期,各家旅宿業仍然使出渾身解術,重新包裝與開發全新領域拓展客群,期望提高注目度與噱頭增加媒體聲量並觸及到不少年輕客群市場。對於永豐棧酒店來說,自敦謙國際承租以來全面加速數位轉型,包含軟體、資料與數位化提升,並把握機會導入數位創新策略、無人化接觸服務等新興科技,帶給顧客全新感受與信任。

永豐棧酒店

地址:台中市西屯區台灣大道二段689號

電話:04-2326-8008

延伸閱讀

桃園青年投入農村創生 轉型新型態農村體驗

京城老字號 轉型國潮飄香

陳建仁:建材是淨零關鍵 引導產業綠色轉型

影/台灣大道連環車禍釀7傷 肇事者無煞車連撞多部機車

相關新聞

Travel Tips/「海外突發疾病」怎麼辦?旅平險理賠4大重點 安達產物全面升級 日韓業界唯一最高保障

旅平險專家安達產物指出,旅遊平安險是保障旅客在海外面對各種突發情況的重要保障,除了常見的意外受傷和行李損失,旅平險還提供「海外突發疾病」的理賠。

慢活輕旅行/臺東旅行博物館 美食x電影主題精品旅店 不到千元就可以吃到融合臺東在地食材的Fine Dining

臺東旅行博物館將美食與飯店結合,讓來到台東的旅客們不僅享受以電影主題打造的客房,還有價格不到千元的花里岸餐廳,讓人在台東留下難以忘懷的美好回憶!

和苑三井花園飯店 台北忠孝:在日台文化交織中尋找寧靜

和苑三井花園飯店 台北忠孝融合日本與台灣文化,打造獨特的旅遊住宿體驗!

遊宜蘭必訪傳藝!入住「煙波花時間」宜蘭傳藝 體驗台味盎然的藝城之旅

新品牌「煙波花時間」進駐宜蘭傳藝園區,感受台灣傳統文化與現代休閒完美結合的住宿體驗!

「童媽吉MAGI RESORT」讓你一站玩到底!親子互動旅館4大亮點一次看 交通便捷、350坪遊樂空間 掀起親子旅遊新浪潮

雀客童媽吉親子旅館不僅是專為親子互動打造的飯店,童媽吉樂園也是衍生品牌!讓小小孩能夠玩的開心,住的安心。

一年一度夏日遊河賞花火 六福萬怡、六福居推大稻埕夏日節住房專案享遊河體驗!欣賞璀璨光廊、絢爛煙火秀

一年一度大稻埕煙火秀來臨!六福萬怡和六福居也推出住房專案,入住期間還能享有大稻埕遊河門票!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。