快訊

「天下第一營」壓力山大?總統府12年前同一位置 也曾發生憲兵輕生

他這處買AirPods Pro 2難辨真偽讓網搖頭!內行人列3關鍵:別衝動下單

山友注意!尼泊爾祭新規:登聖母峰須「加裝GPS晶片」

李多慧首登台灣雜誌《Ciao潮旅》!啦啦隊女神最想泡宜蘭溫泉 旅遊必帶「這個」當賢妻良母

李多慧首登台灣雜誌《Ciao潮旅》!啦啦隊女神最想泡宜蘭溫泉,旅遊必帶「這個」當賢妻良母
李多慧首登台灣雜誌《Ciao潮旅》!啦啦隊女神最想泡宜蘭溫泉,旅遊必帶「這個」當賢妻良母

李多慧炫風今年席捲全台,因為絕佳舞蹈技巧與亮眼的外型,還有可愛直率的個性圈粉了無數粉絲,這次首次登上台灣雜誌的封面,開心分享:「很開心,也很榮幸。希望也能夠讓更多人透過雜誌認識自己。」她不忘感謝所有支持她的粉絲,「感謝所有人的支持,大家每一次的留言跟社群訊息,都是我往前的最大動力。」

啦啦隊女神李多慧「甜笑放電」首登台灣雜誌《Ciao潮旅》封面。
啦啦隊女神李多慧「甜笑放電」首登台灣雜誌《Ciao潮旅》封面。

啦啦隊女神最想泡宜蘭溫泉

李多慧表示,聽女孩們說宜蘭的溫泉很厲害,還有美味的櫻桃鴨,希望今年有機會可以去,也想去墾丁,看照片很有夏威夷的感覺!除此之外,李多慧也推薦韓國的釜山甘川洞文化村,更展現姐妹情:「希望能帶樂天女孩一起去」。在雜誌專訪中,李多慧也曝光旅遊時會帶比較特別的小物是「衣物去漬棉」,可以第一時間清潔弄髒的衣物,相當有未來應該會是個賢妻良母的特質。

李多慧想體驗宜蘭最有名的溫泉、櫻桃鴨等行程。
李多慧想體驗宜蘭最有名的溫泉、櫻桃鴨等行程。

特別企劃「韓國賞楓」之旅

疫情的衝擊過後,觀光產業正逐漸復甦,不少國家和城市的觀光局都在努力吸引遊客,《Ciao潮旅》希望將故事延續,包含國內外深度旅遊報導,希望大家能看見台灣與世界的美。《Ciao潮旅》表示,身為韓國人的李多慧總是用甜美的笑容與積極的態度來面對世界,為自己、為重要的人,熱情應援,本期雜誌內容也以韓國為重點內容,特別企劃「韓國賞楓」之旅的深度報導,希望讀者能看見多元面向的跨國旅遊體驗,因為全世界的每一個角落,都有其獨特之處,值得我們去探索。

配合李多慧登上封面,《Ciao潮旅》特別企劃「韓國賞楓」之旅報導。
配合李多慧登上封面,《Ciao潮旅》特別企劃「韓國賞楓」之旅報導。

楓紅全盛期大約落在10月底

韓國秋天氣候舒適、宜人,最是適合旅遊的時節,而每年迷人楓紅景致,也是韓國旅遊愛好者所期待的行程。根據Weather i韓國氣象預測發布的「2023韓國楓紅預測」,今年氣溫偏暖,楓葉轉紅時間比往年略晚,而楓紅全盛期大約會落在10月底,追楓者可要特別留意時間了!

李多慧初登雜誌封面滿懷期待,將在台灣有更多的發展。
李多慧初登雜誌封面滿懷期待,將在台灣有更多的發展。

更多專訪內容請訂閱《Ciao潮旅雜誌》10月號

線上預購:2023年10月10日博客來、誠品網路書店搶先預購

實體販售:2023年10月12日實體通路誠品、金石堂上架

啦啦隊女神李多慧「甜笑放電」首登台灣雜誌《Ciao潮旅》封面。
啦啦隊女神李多慧「甜笑放電」首登台灣雜誌《Ciao潮旅》封面。

延伸閱讀

亞運棒球/鄭浩均狀況好不想退場 澄清與啦啦隊合照只是單純路過

颱風假530顆便當遭退訂 宜蘭人發起「愛心買單」老闆笑了

劉德華追求女神遭拒!事隔33年再度同框「超狂凍齡」模樣曝光

中職/台鋼最強外掛!安芝儇重磅加盟WING STARS

相關新聞

南投日月潭的奢華露營之旅!「峇嵐杉丘」星空帳沈浸南洋杉林住宿

探索日月潭旁的「峇嵐杉丘」,體驗頂級的奢華露營和獨特的南洋杉林住宿。在這令人嚮往的景致中,發現一個秘密天堂,享受自然的寧靜和美麗。

春節美食狂歡派對!「Celebrate BBQ x 臺虎精釀」席捲台中街頭

春節去哪吃美食?「Celebrate BBQ x 臺虎精釀」來到台中PARK2草悟廣場!

品嚐日本和牛極致美味!王品「藝奇和牛岩板燒 日本料理」300度極炙高溫 鎖住旬の鮮美原味

王品「藝奇和牛岩板燒 日本料理」 取自日本男鹿半島傳統岩燒料理方式,打造出獨特的美食體驗,讓和牛發揮超高實力融化味蕾。

日本Japan/推薦日本三重縣3個豪華露營區!探索伊勢志摩的深度旅遊體驗

來到日本三重縣旅遊,三重縣是一個自然資源豐富、易於接近山脈與海洋的地方,編輯精選三重縣3處優質Glamping豪華露營區,透過深度之旅感受當地不同的文化與風景。

天香回味蒙古火鍋 從蒙古草原到台灣巷弄的養生火鍋傳奇!只有這裡吃得到的5道經典菜色

在台日都相當受歡迎的天香回味養生火鍋,在台北是已經飄香22年,在全新店面隱身在巷弄之間,一起看看這間吃得到蒙古道地美味的火鍋店。

時尚網紅Kiwi李函的綻放美學:「當花瓶又怎樣!你可以是青花瓷!」

如果將李函比喻為一朵花,現在的她正以自己的獨特姿態盛開綻放。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。