快訊

曾是證交所少數博士…黃乃寬逝世震驚金融圈 生前交待後事從簡

鬍鬚張宣布漲價 2月起調整部分價格「平均漲幅5%」

新內閣名單未見潘孟安、顧立雄 陳宗彥笑談原因

網路人氣檸檬塔 南投埔里形象店新亮相

瀾島埔里形象店延伸品牌意象。 攝影/相 王基守
瀾島埔里形象店延伸品牌意象。 攝影/相 王基守

【撰文/昭子】

網路人氣檸檬塔「瀾島de GRATO」成立一年多,旋即成為宅配商品熱門排行前十大商品、百貨VIP室下午茶指定品牌、百貨快閃櫃秒殺商品、網路團購宅配伴手禮新創品牌之美譽。品牌主理人飲水思源,感恩回饋家鄉豐富自然資源的給予,於是選擇從出身地埔里開設第一間實體店,深入連結這片土地與人文情感,讓甜點融入生活。

攝影/相 王基守
攝影/相 王基守

埔里形象店空間設計完全出自於品牌主理人之規劃巧思,延伸「瀾島de GRATO」品牌訴求概念,將南投在地好山好水的元素納入,以莫蘭迪綠為主色,加上綠色植栽,再妝點如水流形狀的燈飾,寓意這塊土地甘甜純淨的水質,整體場域予人清新自然的愉悅感。

攝影/相 王基守
攝影/相 王基守

品牌主理人說這是一間南投伴手禮店,除了透過法式甜點讓給更多來自各地的旅客了解南投埔里,也期待與更多人分享專屬於在地的純粹美味,同時也接受店內現場品嘗各項法式甜點與氣泡飲品的幸福時光(採預約制限時90分鐘),如同店內牆上所寫「在旅行中尋找生活的姿態,不如盡情享受在瀾島me-time」。

攝影/相 王基守
攝影/相 王基守

「瀾島」堅持選用埔里在地農友自然農法栽培而成的果物,以及純粹的原料食材,無添加人工香料。共有5種手作口味,使用埔里檸檬的經典口味《玫瑰檸檬塔》,柔滑細緻、酸甜恰到好處,特選大坪頂百香果萃取原汁的《玫瑰百香果塔》,酸中帶甜的《覆盆子檸香塔》,此三種水果口味富濃郁果香,再搭配酥香塔皮,更多了豐富味蕾層次。《70%苦甜生巧克力塔》使用比利時黑巧克力與法國進口奶油,再撒上食用金箔粉、濃不膩口。

覆盆子檸香塔酸中帶甜的清新口感。 攝影/相 王基守
覆盆子檸香塔酸中帶甜的清新口感。 攝影/相 王基守

首創埔里紅甘蔗融入法式甜點,《靜岡抹茶塔》下重本使用日本靜岡抹茶、日本新鮮牛乳,中日完美結合,濃醇滋味帶有抹茶苦甜回甘,給人帶來驚喜口味。

攝影/相 王基守
攝影/相 王基守

品牌近期將推出千層蛋糕系列,鐵觀音千層是首發口味,主打以40層的蛋皮堆疊為特色,口感細緻溫柔滋味,茶香四溢;入口即化的潤滑口感,讓人蠢蠢欲動,此為客製化商品,日後將量產並融入更多南投在地元素,如:荔枝玫瑰、水果千層等⋯⋯敬請期待。

需預訂的鐵觀音千層蛋糕。 攝影/相 王基守
需預訂的鐵觀音千層蛋糕。 攝影/相 王基守

檸檬塔具文青風質感的包裝禮盒亦大受好評,目前已成為Line禮物前十大宅配商品之一,現有4入及9入包裝,可選擇單一或綜合口味,如多彩玫瑰花綻放,相信這驚喜相遇,絕對讓受禮者愛不釋手。全新組合綜合禮盒—花現四重奏;將於品牌週年上市;除了可在網路多平台、Line 禮物訂購外,瀾島埔里實體門市也能購買。

瀾島伴手禮有4入及9入包裝綜合5種口味。 攝影/相 王基守
瀾島伴手禮有4入及9入包裝綜合5種口味。 攝影/相 王基守
攝影/相 王基守
攝影/相 王基守
攝影/相 王基守
攝影/相 王基守

明年「瀾島de GRATO」將籌備規劃廚藝教室,讓更多當地年輕學子體驗烘培樂趣;同時持續在知名百貨設立快閃店,年底將於新竹巨城Big city週年慶再次與大家見面,屆時請不要錯過網購熱銷美味!

瀾島de GRATO

Web. degrato.1shop.tw

Fb. Ig.瀾島de GRATO

Time. 11:00~20:00(週二休)

延伸閱讀

南投備選國民法官今公開隨機抽 初選名單6000人

為送這紙證書給「阿公」 暨大、埔基跨海飛越8000公里

不是「打假球」!中興大學南投校區玩真的 今開學上課了

南投郡大林道女山友如廁跌落山谷 頭部重創死亡

相關新聞

面對臺中公園 特色旅宿煥新客房迎客 再享美味新台菜

為了讓家庭旅遊有更優質的休憩環境,去年年末「臺中公園智選假日飯店」將部分房型翻修,並新增家庭房,不論是親子旅遊或是帶爸媽出遊,帶來更為舒適愜意的住宿體驗,適合全家人一同出遊,共度歡樂假期。

酒氛剛好 齊聚高雄歡食暢飲同樂

南高雄知名無菜單料理「雅樂廚苑」, 打造第二品牌「蘼樂餐酒Lee's Garden Wine Bar」時尚餐酒餐廳,於漢神百貨本館新開幕, 帶來更加寬敞舒適又摩登的用餐環境,料理與酒款選擇更豐富,輕鬆享受微醺滋味吧!

隱居蘭陽平原 盡享湯泉美食 沉浸於靜謐歸零之感

礁溪溫泉飯店林立,獨鍾「山形閣溫泉飯店」,帶來暖呼呼的美湯療癒,食藝美感官享受,徹底紓壓的遊憩設施,貼心的住房主題專案,不管是家族旅、親子旅、情人同行或是閨蜜好友歡聚,您都可以找到適合自己的度假方式,而一聲聲熱情問候與專業服務,更帶來予人如沐春風般的尊寵禮遇,初訪舒心、回訪依然眷戀,這假期太美好!

NO RACE NO LIFE!扎根在高雄的賽車精神

生活裡想要多點刺激與冒險,想要大聲宣洩,想要挑戰F1自駕飆速感,來港都旅遊,絕對別錯過的競速景點,位於高雄草衙SKM Park Outlets的「鈴鹿賽道樂園」,特別打造「迷你鈴鹿賽道Mini Suzuka Circuit」,為日本鈴鹿賽車場SUZUKA CIRCUIT唯一海外授權,擁有國際水準的卡丁車賽道,讓玩家們在安全環境中盡情馳騁、一圓賽車夢。

到台南看水豚店長賣萌 再帶盒美味豆塔伴手禮

美味甜食帶來小確幸的魔力,加上真實的呆萌水豚近在眼前,簡直把心融化了,這是全台第一家領有展演證的水豚甜點店,「MOGU KABI豆塔專賣店」位於台南市東區,以老屋改建的白色房子很有型,看水豚君吃東西很療癒,夏威夷豆塔跟水果塔更是一吃驚豔,送禮絕對有話題!

藝術相襯 於莫蘭迪綠的美學空間品味江浙美饌

蟬聯三年米其林指南必比登推介,台中知名江浙菜餐廳「沁園春」首度展店,推出全新子品牌「柳梢青」,承襲73年老店靈魂與深厚文化底蘊,打造清新文青感的品牌印象,摩登時尚的食藝場域,引領舊城區創新的飲食美學,讓吃中菜也可以很潮、很有型。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。