冬天就要吃鍋 一鍋雙饗 神雞妙涮 尬出摩登台味

三大明星鍋品,金熬剝皮辣椒雞鍋、金銀蒜頭蛤蜊雞鍋、辣子爆雞乾溼雙饗鍋。攝 攝影/Ray
三大明星鍋品,金熬剝皮辣椒雞鍋、金銀蒜頭蛤蜊雞鍋、辣子爆雞乾溼雙饗鍋。攝 攝影/Ray

【撰文/昭昭】

王品集團的鍋物從來不會讓人失望,今年新推出「尬鍋」,復刻台潮氛圍令人為之一亮,產品主打台式風味湯頭,選用在地食材,翻玩台菜經典作為鍋物濃郁湯頭,鍋底雞腿肉尬上肉片主餐,一炒二湯三涮料,雙肉類雙享受,可無限享用自助蔬菜吧及甜點飲品,就讓最潮台式火鍋在這變冷季節帶來溫暖和療癒感。

推廣台灣傳統飲食文化加上潮流新塑,一推出即大受年輕人喜愛的「尬鍋 台式潮鍋」主張我台我潮我驕傲,整體空間融入台灣復古又帶著新潮元素,霓虹燈閃耀,復古祖母綠沙發座墊、古銅燙金隔板、黑白地磚、必拍網美牆等 ,在在充滿復刻台味的設計饒富趣味性,讓吃火鍋也可以很新潮、很有文青質感。

整體空間融入台式復古又帶著新潮元素。 攝影/Ray
整體空間融入台式復古又帶著新潮元素。 攝影/Ray
必拍網美牆很有文青質感。 攝影/Ray
必拍網美牆很有文青質感。 攝影/Ray

「尬鍋」主打濃郁的台式湯頭火鍋,以雞骨熬製濃郁高湯富含膠質,搭配鍋內純雞油爆炒雞腿肉,佐以辛香料提香,尬出味純湯鮮好滋味,直接喝的是雞湯,涮料煮是火鍋,「一鍋雙饗」雙肉類主餐隨個人喜好任意搭配,有雪花牛、板腱牛、梅花豬、海鮮等,兩種肉類可尬作夥。

雙肉主餐高CP值 濃郁湯頭涮菜涮肉都過癮

三大明星鍋品,「oh my god!剝皮辣椒雞好吃喔!」金熬剝皮辣椒雞鍋,湯底含剝皮辣椒、蛤蜊、蒜頭、帶骨雞腿肉,鮮甜雞湯與剝皮辣椒的微辛甘甜特性,賦予更多層次的滋味,一口過癮滿足,一鍋暖心滋補。

金熬剝皮辣椒雞鍋微辛甘甜、更多層次口感。 攝影/Ray
金熬剝皮辣椒雞鍋微辛甘甜、更多層次口感。 攝影/Ray

超人氣的金銀蒜頭蛤蜊雞鍋,精選以金、銀蒜頭搭配蛤蜊熬煮白濁湯頭,湯汁融合蒜頭獨特香氣與蛤蜊鮮美滋味,讓雞腿肉與肉片都更增添風味,一喝停不下來。

金銀蒜頭蛤蜊雞鍋融合蒜頭香氣與蛤蜊鮮美。 攝影/Ray
金銀蒜頭蛤蜊雞鍋融合蒜頭香氣與蛤蜊鮮美。 攝影/Ray

嗜吃麻辣口味火鍋,大推辣子爆雞乾溼雙饗鍋系列,先品嚐乾鍋中蔬菜、多種辛香料拌炒雞腿肉後,充滿椒麻香氣嗆辣滋味,再注入麻辣高湯後涮煮肉片與鍋料,獨家吃法,乾溼雙饗不同的風味。

辣子爆雞乾溼雙饗鍋可享乾溼雙饗不同風味。 攝影/Ray
辣子爆雞乾溼雙饗鍋可享乾溼雙饗不同風味。 攝影/Ray

其它還有經典石頭火鍋、酒香薑煸麻油雞鍋等口味,另外加59元就可升級嚴選無藥殘烏骨雞,搭配台式湯頭,讓冬季不只補身更加補心。此外,醬料也很有特色,其中主廚特調自製的雞油辣醬,口味溫潤富有層次,而由黃豆發酵所製成的米豆醬則適合沾肉片;店內可無限取用的時蔬自助吧,品牌更選用通過國際食品安全認證的截切廠,不僅高CP,更是解膩又吃的安心。

自助式季節時蔬吧新鮮直送。 攝影/Ray
自助式季節時蔬吧新鮮直送。 攝影/Ray

油炸那個鬼鬼 阿明白糖炸雲朵一吃驚艷

「尬鍋」除了湯頭不簡單,單點主打菜色也不惶多讓,尬鍋海鮮拼盤,精選鮮蝦、帶殼扇貝、鮮切鯛魚片、蛤蜊等海鮮一次滿足。再來一碗銷魂雞肉飯,剔透閃亮的香米鋪上軟嫩雞肉絲,淋上純正雞油醬汁,鹹香中帶有細緻甜味,再搭配麻香風味的半熟尬個炸蛋,緩緩流下的金黃蛋液與雞肉飯拌在一起,這大口咬下的絕妙滋味太銷魂啦!或是加點日曬油蔥麵線,嚴選日曬風乾麵線香氣質樸,入口滑順Q彈,尬上油蔥香氣也很對味。

喜歡台式酥脆口感與創意吃法,大推油炸那個鬼鬼,香脆油條抹上海鮮漿酥炸,單吃外酥內軟,或是浸入湯汁中吸附精華,雙重滋味雙享受。阿明白糖炸雲朵,為翻玩傳統小吃白糖粿特製而成的雲朵小糰,一口咬下,香氣隨咀嚼釋放,放進牛皮紙袋搖晃或是直接沾裹花生糖粉,創意吃法更能搭配店內霜淇淋一起享用,好玩好吃好趣味!甜點與冷飲也很有誠意,可無限享用豆奶、牛奶糖、雪鹽花生3款口味的霜淇淋,配料有麵茶粉、黑糖雪Q、美祿球、黑旋風餅乾,好復古的兒時滋味,飲品有紅心芭樂冰沙、古早味酸鹹甜冰沙。

阿明白糖炸雲朵軟Q彈牙。 攝影/Ray
阿明白糖炸雲朵軟Q彈牙。 攝影/Ray
春嬌調料亭與志明冰室無限供應醬料、甜品與飲料。 攝影/Ray
春嬌調料亭與志明冰室無限供應醬料、甜品與飲料。 攝影/Ray

位於西門町的「尬鍋」,明亮寬敞的場域讓用餐舒適愉悅,貼心的是還規劃單人座位區,讓一人嗑鍋也很自在,未來還會陸續於北中部展店,敬請期待!

明亮寬敞場域讓用餐舒適愉悅。 攝影/Ray
明亮寬敞場域讓用餐舒適愉悅。 攝影/Ray

尬鍋 台式潮鍋

台北西門店

Web.www.godguo.com.tw

Fb.尬鍋台式潮鍋

相關新聞

台北最好吃的肉桂捲 注入手作細膩優雅 帶來療癒的幸福感

每天的生活從「Miss V Bakery Café」開始,到敦北店帶走剛出爐麵包,或閒坐店內品嚐一頓美味早午餐,又豈能錯過赤峰店的限量炸雞鬆餅,大享吮指回味的樂趣,接著下午茶時間,全台最好吃的肉桂捲就在這,還有誘人的各式糕點等,味蕾的滿足盡在兩家店來回,小日子大確幸!

在墾丁夢幻島耍廢放空 就想待在這發呆

單純想擁有國境之南的湛藍晴空、溫暖陽光,以及感受秋冬季節很頑皮的落山風,每年都會到墾丁度假的民宿主人於是選擇墾丁夢幻島做為歇心之所,「mu曉木x沐煦旅宿」為兩棟相連但獨立民宿,外觀為馬卡龍綠色取名「曉木」,是因樹木就聯想到綠色植物,粉紅色這棟名為「沐煦」,象徵溫暖、溫潤的陽光,熱情邀請大家來作客。

驚豔花蓮七星潭新旅店 太平洋畔歐風城堡 跨越時空的法式浪漫

花蓮七星潭擁有優美的弧形海灣,海水潔淨湛藍,現在矗立一棟唯美嶄新地標,面對無垠太平洋的「七星潭水上明月海景渡假旅店HotelMoon」,歐風復古城堡格外耀眼醒目,仿佛來到17世紀的歐洲,空間的每一隅皆令人捨不得眨眼,即將在1月底正式開幕,歡迎蒞臨感受王室般的尊榮住宿體驗。

府城美食力 全民網路票選活動熱烈展開中 歡迎參加臺南米其林占星嘉年華

府城臺南素來以美食享譽國際,成功入選2022 年米其林評鑑城市,市長黃偉哲為使在地美食餐廳能夠提高網路知名度,市府觀光旅遊局隆重推出「2021 臺南米其林占星嘉年華」全民網路票選活動現正熱烈展開中,另有撰文分享活動,歡迎大家選出有「食」力,心目中的臺南米其林美味。

絕景探秘 美帳露營輕鬆擁抱北海岸山海秘境

從新北石門濱海公路切入,穿過綠蔭小道,全台唯一私人半島絕境,隱於藍海與綠意環繞的麟山鼻岬角,免裝備露營讓任何人都可以在距離市區的短短車程,輕鬆飽覽從日出到日落以及夜幕星空的同框美景,隨手一拍都是美帳、綠坪、奇岩藻礁、林蔭步道、幽徑沙灘、海天一色的絕色打卡點,無論是友情、愛情或親子之旅,半島秘境都能為你留下獨家的美麗記憶。

交會十字路 青年帶你暢遊阿里山長壽村

位在台18線的十字村,耄耋人口佔全村60%,因此又被封為阿里山的「長壽村」,近年因林鐵重新開通,遊客可從嘉義市區直達十字村,也是目前阿里山林鐵的終點站。昔日因伐木與物資交流而興起的十字村,雖然面臨時代變遷而沒落,但隨林鐵開通後,讓離鄉遊子有了返鄉的契機,並開始用行動力活絡地方,讓這座擁有歲月痕跡的村落,再度充滿生機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。