夏天也想吃火鍋 快來相約家人好友聚聚

愛吃肉也愛海鮮,首選超澎拜的「雙人海陸聚」。 攝影/李文欽
愛吃肉也愛海鮮,首選超澎拜的「雙人海陸聚」。 攝影/李文欽

【整輯/AH】

「一期一聚,與最好的相聚」,就像一位熟識的老朋友,王品集團旗下火鍋品牌「聚北海道昆布鍋」陪伴我們16年囉!湯頭鮮美甘醇,海陸配料新鮮實在,獨家絕配靈魂沾醬,用餐環境寬敞舒適冷氣強,讓吃火鍋沒有四季之分,8月起推出全新型態概念店「聚北海道鍋物」,在台北南京東店與中壢SOGO店與大家見面囉!

台北南京東店全新面貌登場是網美最愛。 攝影/李文欽
台北南京東店全新面貌登場是網美最愛。 攝影/李文欽

嚴選來自日本北海道優質昆布,完全不添加任何調味,釋放海洋的自然原味,16年來的好味道,「聚北海道昆布鍋」的金橙色昆布湯頭清爽甘甜,有淡淡昆布香。另有以白蘿蔔、洋蔥、蘋果等蔬果結合北海道昆布和味噌熬製的辛味噌昆布湯,以多種中式香料慢炒調製而成的昆布麻辣湯等,每一種都值得嘗鮮和回味。

台北南京東店全新面貌登場是網美最愛。 攝影/李文欽
台北南京東店全新面貌登場是網美最愛。 攝影/李文欽

視覺驚喜 札幌起司牛奶湯 雙人雪花牛肉瀑布

現推出北海道昆布升級版(湯底加價$55),是網友票選No.1最愛牛奶湯。主廚以香濃牛奶富含膠質豚骨昆布湯底揉合出,源自於札幌的人氣美味鍋物「札幌起司牛奶湯」,最驚喜得是有熊出沒,附上一個可愛的奶凍北極熊,融入湯底讓味道濃郁,還有桌邊現刨起司服務美味更升級,香醇不膩口,推薦涮煮肉類主餐,現在無法出國,就讓這札幌起司牛奶鍋一解想念北海道之苦,令人難忘的銷魂滋味。

「札幌起司牛奶湯」,附上一個可愛的奶凍北極熊,融入湯底讓味道濃郁。 攝影/李文欽
「札幌起司牛奶湯」,附上一個可愛的奶凍北極熊,融入湯底讓味道濃郁。 攝影/李文欽
源自於札幌的人氣鍋物「札幌起司牛奶湯」。 攝影/李文欽
源自於札幌的人氣鍋物「札幌起司牛奶湯」。 攝影/李文欽

喜歡吃香喝辣,那一定要吃季節限定鍋物(含主餐)的「激辛韭鬼牛雜鍋$598」,以日式辣粉、特製辛香料堆疊出豐富辣味層次,配上入口即化的軟嫩牛筋與牛肚、肥腸,加上韭菜滋味、濃郁開胃,激辛辣味一吃絕對上癮!建議再來一瓶北海道SAPPORO啤酒,夏季最佳爽感鍋物體驗,夏天就該這樣過!

濃郁開胃的激辛韭鬼牛雜鍋一吃上癮,部分店鋪季節限定上市。 攝影/李文欽
濃郁開胃的激辛韭鬼牛雜鍋一吃上癮,部分店鋪季節限定上市。 攝影/李文欽

總是帶來驚喜食材的「聚」,以小龍蝦為主的海鮮大滿足盛合,「獨享龍王海陸聚$868」除了一口氣吃到鮑魚、北海道干貝、蛤蜊、魚片等多種海洋原味,獨享一整隻小龍蝦,太超值!

獨享龍王海陸聚。 攝影/李文欽
獨享龍王海陸聚。 攝影/李文欽

專為嗜牛肉者推出「雙人雪花牛肉瀑布$1,090」,現點現刨的原塊肉,肉量組合高達一公斤,如猛爆肉食系瀑布,適合無肉不歡的您,挑戰大口吃肉的絕佳享受。愛吃肉也愛海鮮,首選「雙人海陸聚」,整尾鮮魷、天使紅蝦、絕品大草蝦、鮮蝦等多款季節時令海鮮八拼乘船上桌,加上220克肉類主餐,一次雙享受兩種超人氣配料。

雙人雪花牛肉瀑布現點現刨。 攝影/李文欽
雙人雪花牛肉瀑布現點現刨。 攝影/李文欽
超澎拜的「雙人海陸聚」。 攝影/李文欽
超澎拜的「雙人海陸聚」。 攝影/李文欽

熱情款待 享用自助野菜無限放題

8月起全新概念店鋪全新開幕,「聚北海道鍋物」全新面貌登場,空間融合日式祭典元素與時下最受歡迎的網美夢幻座位區,成為熱門打卡點,每桌桌面下貼心增設手機充電座。現在新型態店只要$268元,即可享用自助野菜無限放題,每日精選多款新鮮直送當令蔬菜、特色野菜,並依照季節替換;另有特色副食,昆布烏龍沾麵、日本讚岐烏龍麵、博多拉麵等,以及札幌風味牛奶與抹茶口味霜淇淋,做完美的結尾。

美國極上霜降和牛與1855安格斯黑牛。 攝影/李文欽
美國極上霜降和牛與1855安格斯黑牛。 攝影/李文欽

此外,現正推出多款海陸主餐新菜上市,精選海鮮四品加上肉盤的單人海陸聚,只要$498即可享用,CP值爆表!放縱系神級海陸雙拼、龍王蝦爆海鮮組合再加鮑魚、北海道干貝、蛤蜊、魚片等,絕對滿足、絕對飽足。有多久沒和家人好友聚「聚」了,美味鍋物讓彼此情感更加溫,當然一個人吃「聚」也很歡迎。

聚北海道鍋物

Web. www.giguo.com.tw

Fb. 聚 北海道昆布鍋

相關新聞

三峽療癒旅之宿 戀戀板根美湯饗宴

時序入冬想泡湯又想賞美景,非常適合到三峽「大板根森林溫泉酒店」,台灣唯一同時擁有低海拔熱帶雨林、優質溫泉的桃花源祕境。走一趟芬多精雨林,再擁一掬碳酸氫鈉美人泉,嚐一口滋補元氣的餐點,貼心推出冬季及初春住房專案及年底的尾牙歡慶宴,為您留下健康與美麗,盡享獨一無二的豐收假期。

隱藏南投竹山雲霧中 森活美學露營

南投竹山除了紫南宮,還有一處值得慢慢用心感受,隱藏在竹山雲霧間的「山思雲想」美學露營區,位於海拔1000公尺,天然冷氣吹來很舒服,欣賞變化多端的山中景色很奢侈,最讚的是入住豪華神殿帳,享受一泊五食,職人體驗活動,管家們的熱誠服務以及秘境之旅的驚喜,讓人意猶未盡還想再次造訪。

相約日月潭 欣賞最美湖景與你談笑風生

以文武共息的東方美學,宗廟信仰文創化為主題企劃,深獲文武廟廟方及在地產官學青睞,「承億文旅潭日月」從8家旅店參與競標脫穎而出,將香客大樓「景聖樓」從建築外觀至空間陳設轉型優雅變身,將日月潭天際線景觀變得更美了。

來自新加坡 米其林摘星宴吃一口就驚豔

想要姊妹輕鬆聊心事、商務愜意談生意、朋友相約搏交情、家族聚餐感情好,首選來自新加坡第一中餐品牌「莆田PUTIEN」,蟬聯四年新加坡米其林一星殊榮,今年再蟬聯米其林一星,由王品集團首次代理,更榮獲台灣2020 網路口碑之星傑出人氣獎,只要吃一口就驚豔,從此愛上,完全臣服於這道地手工菜。

今晚 我想來隻松葉蟹 一蟹六吃

台北唯一活體蟹懷石料理專門店「月夜岩 蟹懷石」,最夯的套餐──活體松葉蟹蟹味噌至福懷石,一蟹六吃,以刺身、炭火燒、川燙、甲羅燒、天婦羅和雜炊,盡展松葉蟹的究極美味。今晚,就來隻松葉蟹吧!

台北人咀嚼滿滿回憶 33年的好味道

在知名的「洋蔥」餐廳,享受得不僅是料理,更喚起許多情感記憶,第一次的約會、求婚,領到第一份薪水,生日慶祝、考試通過、升遷獎勵等,創辦人盧俊雄說,他很高興「洋蔥」伴隨大家33年了,承載大多數台北人的共同回憶,美味始終不變,繼續為你我之間創造美好故事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。