快訊

被控性騷擾首爾市長朴元淳 曾打贏南韓首宗性騷擾官司

三倍券買台鐵車票規則看這!購票不找零、不退票可換票

無添加精品美食 最純粹的酸甜滋味

原味雪坊優格百分百鮮乳製作。 攝影/Ray
原味雪坊優格百分百鮮乳製作。 攝影/Ray

【撰文/Aries Huang】

如鏡面般的凝固質地,綿密細緻的柔滑口感,這一口吃下的溫柔滋味,同時也活化了體內腸道。台灣第一家頂級優格「Snow Factory」,純天然無添加,只用鮮奶與台灣唯一無塵室發酵菌種,延伸製成優格冰淇淋,加上手工果醬,無需多言產品好不好,身體自然告訴你。

大多與國際知名冰淇淋某品牌並列於百貨門市,「Snow Factory雪坊鮮果優格」常讓人以為是國外進口的頂級優格,不!它可是正宗的台灣之光,是第一個源自於台灣的精品優格品牌,成立於2007年,由一群來自台大商研所與政大法律系的同學所創立。

SNOW FACTORY門市外觀。 圖片提供/Snow Factory
SNOW FACTORY門市外觀。 圖片提供/Snow Factory
SNOW FACTORY門市外觀。 圖片提供/Snow Factory
SNOW FACTORY門市外觀。 圖片提供/Snow Factory

含LSABC五大益生菌 完整照護腸道健康

其緣由是創辦人蘇立文總經理,大學時老是三餐在外,腸胃變得不好,「因為學習瑜珈的關係,所以知道優格對身體有益,但當時吃了市售優格卻不見改善,遂嘗試自己DIY優格,腸胃問題逐漸獲得解決,2007年我生日,我親手做了一道水果優格和朋友分享,用得是單純的鮮奶製作,搭配幾種簡單的水果,卻獲得大家一致的好評。」蘇總回憶創業契機。

原味雪坊優格搭配手工果醬更多層次的美味。 攝影/Ray
原味雪坊優格搭配手工果醬更多層次的美味。 攝影/Ray

原來市售的優格大都以奶粉製作,加入太多糖份、香料、色素等化學添加物,破壞了食物原本應有的健康含意,當然對腸胃改善沒有幫助,於是我們決定要製作純淨無染的優格,捨棄任何無益於健康的人工與化學添加物質,堅持回歸自然的樣貌,「Snow Factory」以繁複的手工工法製作每一道獨一無二,期讓國人能享有這風味絕妙的美食精品,完全符合人體對於健康的需求。

北部門市所推出的鬆餅佐優格冰淇淋。 攝影/Ray
北部門市所推出的鬆餅佐優格冰淇淋。 攝影/Ray

看似只有100%純天然鮮乳原物料一種,但雪坊優格製程卻一點也不簡單,為此,蘇總特別為喜愛乾淨環境的優格打造藥廠等級的無塵室,這是別家知名品牌,大廠也做不到的。蘇總說,因為在研發初期,發現優格非常愛乾淨,連空氣中的一點物質都會影響優格發酵的成功與否?環境越是乾淨,發酵後的優格越不酸,自然發酵凝固的優格,不僅形成宛若奶酪、布丁很漂亮的鏡面,攪拌均勻後又如慕斯般的細緻濃密,更完美保留鮮奶原本的天然乳香,擁有微酸溫和的自然優格風味,使得許多原本不敢食用優格的朋友,也開始喜歡上雪坊優格的味道。

製作「Snow Factory」的每一罐優格,絲毫不能馬虎,進入全台灣唯一的優格製作無塵室,每位工作人員需穿上無塵衣,在清潔作業區一定要高舉雙手轉三圈,務必讓身上一塵不染。從外來鮮乳至發酵製成裝罐,高度嚴格管控衛生環境;從菌種的比例、溫度還有發酵時間,每個關卡都要維持品質,打造出完美無瑕的頂級優格。

每位工作人員需穿上無塵衣。 圖片提供/Snow Factory
每位工作人員需穿上無塵衣。 圖片提供/Snow Factory
全台灣唯一的優格製作無塵室。 圖片提供/Snow Factory
全台灣唯一的優格製作無塵室。 圖片提供/Snow Factory

頂級風味 法式手工果醬 雪坊優格冰淇淋

原味雪坊優格已令人讚不絕口,但貼心的「Snow Factory」又開發更多不同口味的法式手工果醬來搭配,選自本土或進口的當季天然水果,共有20幾種,水果含量最高達75%,其中採用北美野生藍莓的經典藍莓,有機玫瑰花辦及有機蘋果的玫瑰蘋果果醬,特選神農獎得主江伯伯的芭樂,台灣土芭樂結合珍珠芭樂製成的香蜜芭樂,都是最受歡迎熱銷果醬,同樣不含農藥、香料、色素及化學添加物,搭配原味雪坊優格一起吃,賦予更多果漾的滋味。

原味雪坊優格搭配手工果醬更多層次的美味。 攝影/Ray
原味雪坊優格搭配手工果醬更多層次的美味。 攝影/Ray

另一項更受大人小孩喜愛的雪坊優格冰淇淋,採用百分百鮮乳優格作為基底,不加一滴水,不添加任何鮮奶油與蛋黃,混合來自世界各地與台灣各縣的頂級水果製成的手工果醬作為冰淇淋的頂級食材,頂級鮮果的原始風味強烈,有經典藍莓、綜合野莓、百香蘋果、頂級青森蘋果、無農藥桑椹、玫瑰蘋果等口味,清爽不油膩,馥郁細緻,令人驚艷!

雪坊優格冰淇淋多樣水果口味清爽不油膩。 攝影/Ray
雪坊優格冰淇淋多樣水果口味清爽不油膩。 攝影/Ray
雪坊優格冰淇淋不加一滴水及任何鮮奶油與蛋黃。 攝影/Ray
雪坊優格冰淇淋不加一滴水及任何鮮奶油與蛋黃。 攝影/Ray

從一天早餐的開始,「Snow Factory」堅持天然,自是好味,只專注在單純的酸甜滋味與溫度之間,今年預計再建二廠,「我們有責任,要給孩子一個食無虞的未來」。

優格禮盒綜合口味。 攝影/Ray
優格禮盒綜合口味。 攝影/Ray
全系列優格禮盒自用送禮兩相宜。 攝影/Ray
全系列優格禮盒自用送禮兩相宜。 攝影/Ray

SNOW FACTORY雪坊鮮果優格

Web. www.snowfactory.com.tw

Fb. SNOW FACTORY 雪坊鮮果優格

相關新聞

到台中大安濱海樂園看大風車療癒 聽著海聲入睡

喜歡豪華露營、野奢莊園的旅遊方式嗎?位於台中大安濱海樂園,超令人期待的「向海那漾Nayang Beach」將於7月1日新開幕,將帶來獨特不一樣的海洋風情。

巨木參天的能量之地 太平山國家森林遊樂區

如入仙境!大概就是如此吧!這處歲月靜好、天下太平的仙境,便在宜蘭縣境內。幅員遼闊的太平山國家森林遊樂區,孕育多樣的森林、生態資源,還有豐富的林相、群山、瀑布、雲海、湖泊、溫泉等景觀。

達人帶路看見更多的虎尾 很想住下來

對於雲林虎尾,您是不是常忽略路過它?在「虎尾春秋」任職的周子芸執行長,是在地的虎尾人,雖然年輕,卻對虎尾很瞭解,經由她引領發現更多樣性的純樸小鎮,有全台首座以掌中戲為主題的設計旅店,最強的地瓜糕點伴手禮,以沉香為主題的休閒館,充滿故事的歷史建物等,虎尾原來這麼好看好玩好拍。

真材實料義法風情 台北市最大的葡萄酒主題餐廳

這間台北市最大的葡萄酒主題餐廳,內部空間相當寬敞而舒暢,尤其適合朋友、家人聚餐,店內以義式料理為主,義大利麵、燉飯絲毫不馬虎,享受如此Wonderful的美食,就是生活中的最美好記憶。

親子共度愜意的北投時光

沿著北投山路攀升,不久便可抵達少帥禪園。進入園區,一覽山下滿佈的綠意,遠方霧氣冉冉,白磺泉的熱氣緩速飄升,眼前的廣闊讓人不禁深呼吸,這份都市中難得的悠然寂靜,讓腳步駐留,讓心靈沉澱。

功夫台菜 食髓知味

以台式「手路菜」聞名的十得私廚,近期於午餐時段推出了全新菜單,包括牛肉麵、烏魚子炒飯、雙主菜便當等,每一道菜的製作過程極為講究,造就了層次豐富而令人難以忘懷的美味口感。

夏季午宴 懷石御膳

氣溫逐漸攀升,日式料理的清爽午餐,可說是炎炎夏日的好選擇之一。頂級活蟹料理餐廳「月夜岩」於中午推出全新的御膳套餐,對於喜愛蟹料理的人來說真是好消息,滿足了饕客們午餐的需求,在靜謐空間中,品嚐一頓優雅而精緻,無負擔卻飽足感十足的懷石饗宴。

礁溪耍廢發呆放空 奢華露營太愜意

是奢華露營、野奢莊園,也是懶人露營,「那一村Nayi Villa」首創全帳篷附設獨立衛浴,連餐點都準備好了,只需全然放鬆,盡情享受大自然的所有恩寵。

台東池上藝文朝聖之旅《漂鳥197-2020縱谷大地藝術季》

不能出國就到有台版越後妻有美譽的漂鳥197-縱谷大地藝術季,看國內外藝術家創作,屬於他們與臺東縱谷之間的情感發酵,同時結合印度詩聖泰戈爾最動人的「漂鳥集」,化作一件件雋永的藝術作品,也將成為池上鄉全新拍照打卡必遊景點。

虹夕諾雅 富士HOSHINOYA Fuji 尊寵感官視野 富士山美景近在眼前

星野集團旗下的「虹夕諾雅 富士HOSHINOYA Fuji」建於富士山孕育出的雄偉大自然中,不僅可以近距離地觀賞富士山,更將富士五湖中最大湖河口湖的美麗風光盡收眼底,設計概念結合了「glamorous」(充滿魅力)與「camping」(露營)的「Glamping」,為日本首座頂級豪華露營度假村。

親山親水 親子共享樂 雙流國家森林遊樂區

蔥綠林蔭及微風帶來了夏日山間的清涼,漫步林間,大口深呼吸,以森林浴洗滌身心靈。雙流國家森林遊樂區,因楓港溪上游內文溪與雙流溪兩大支流匯聚穿越而得名。

全台最熱鬧 和動物好友一起辦趴踢

曾夢想站在非洲大草原,和長頸鹿、犀牛、環尾狐猴、狐獴等動物大明星見面嗎?想和非洲動物們成為好朋友,來一趟驚奇不斷的非洲歷險嗎?不用出國,就在「關西六福莊生態度假旅館」,可以近距離與非洲動物當鄰居,今年為慶祝「六福莊」10週年,更特別舉辦動物派對,快來參加吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。