快訊

美股重挫影響!台股開盤下跌逾500點 摜破萬五關卡

台鐵迴送列車出軌 汐止站誤點20~30分鐘 上班族好急

斜槓力x發揮自己的多工潛能暨《主婦的斜槓人生》新書分享會

文/大好書屋編輯部

● 人生只剩下先生和孩子了,難道我只能這樣嗎?

● 帶孩子已經讓我筋疲力盡,我該如何撥出時間自我成長?

● 上班族媽媽也可以斜槓嗎?腦袋有許多好點子,但沒有資源怎麼創業

● 每天那麼忙,要如何做好時間管理?有沒有可以一邊帶孩子一邊工作的斜槓事業?


從全職媽媽、作家、廣播主持人到「娘子軍」的女頭目,

律師娘如何創造超過35萬追蹤人數的人氣粉絲團,

甚至跨界私廚外送、開設行銷課程與創業平台,帶領超過3萬共學團一同成長?

妳也期望有效管理時間、發揮多工潛能,增加額外收入嗎?

給自己一個機會,讓律師娘帶領妳,跨出主婦斜槓&創業人生的第一步!

斜槓力x發揮自己的多工潛能暨《主婦的斜槓人生》新書分享會

時間:4/18(日)3:00pm-4:00pm

地點:金石堂環球店(Global Mall新北中和3樓)

主講人:律師娘 林靜如

主辦單位│日月文化集團 大好書屋

參加方式│自由入場,座位有限,額滿為止。

●本文推薦好書由大好書屋出版之《主婦的斜槓人生:律師娘教你重新定位自己,創造額外收入,打破人生天花板》。


斜槓 律師 創業 大好書屋 日月文化 閱讀風向球

延伸閱讀

網路力量大!哪些星座今年靠網路大翻身?

李天怡開斜槓暴瘦三公斤!許願催出女神馬甲線

外送員難賺 老手:現在才加入晚了

櫃姐女友轉職精油按摩月入13萬 他提質疑引兩方論戰

相關新聞

避免低質量社交,「遠端工作」是內向型人格的解答

在家遠端工作最吸引人的特色之一是可以避免低質量社交,特別是對於本身就不愛與眾人長時間相處的內向型人格者來說,簡直是一大福音。

「第一印象」能被操弄?用心理學打造無往不利的說服術!

文/岸正龍(心理操控專家) 舉例來說,明明工作能力超群、思維敏捷、才幹過人,卻因為外表不起眼,讓人看不出來是那麼有才華的人。 又或者,其實是個替人著想、溫柔體貼的人,卻因為態度不親切,讓人覺得他生

Podcast 冠軍節目「股癌」首本著作 教你縱橫股海必備思維

文/謝孟恭(股癌節目製作人) 掃雷:掃除阻礙思考的常識 我可以計算出天體運行的軌跡,卻算不出人性的瘋狂。

殺人魔與追隨者VS.犯罪心理學家與FBI重案探員 精彩對決將在鮮血之中終結

《嗜血門徒》--《人體標本師》、《殺人現場直播》系列重磅完結篇 ★亞馬遜網路書店暢銷作家榜冠軍 ★系列作品美國累積銷售量突破百萬冊

睽違6年!再次帶來「吃飽萬歲」高木直子新作《再來一碗》

今天想一起吃什麼呢? 兩人世界的隨興飲食生活、 常常想吃的媽媽牌味道、 不斷開發料理樂趣的老公、 我是手忙腳亂的菜鳥媽媽!

挖掘高木直子的總編輯出書了!《煩惱10秒就夠了》高木直子等五位圖文作者專圖推薦

日本人氣療癒系插畫家高木直子,每每出版必打動人心,暢銷書源源不輟,而這位幕後功臣,挖掘高木直子的總編輯,松田紀子出書了! 松田編輯是唯一在雜誌與圖書出版界發光發亮的異數,三十年的老牌雜誌,經過她的改

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。