天天讀小說 點數、咖啡讓你「有讀擱有掠」

下載讀創故事APP,於APP首頁點入「新春讀樂樂」圖片完成登錄,即可搶前500杯咖啡!
(圖/「讀創故事」編輯台 提供)
下載讀創故事APP,於APP首頁點入「新春讀樂樂」圖片完成登錄,即可搶前500杯咖啡!
(圖/「讀創故事」編輯台 提供)

愛看網路小說的朋友們注意了!國內最具話題的線上閱讀寫作平台「讀創故事」除了全新上架數萬本風靡兩岸的小說作品之外,更同時推出期間限定活動「2019豬事大吉 新春讀樂樂」,免費點數、咖啡大方送,讓你不只讀飽讀滿,更「有讀擱有掠」!

起點、瀟湘、縱橫 網路最火小說、本土原創一次到位

全新引入包括起點中文網、起點女生網經典完本小說《帶著倉庫到大明》、《老衲要還俗》、《重生之盛寵甜媳》和《鳳回巢》等,瀟湘書院高評佳作《女帝本色》、《且把年華贈天下》、《京門風月》和《重生之國民男神》等,縱橫中文網推薦神作《超品戰兵》、《大逆之門》、《逆鱗》和《唐謀天下》等,超過萬餘本風靡兩岸讀者的網路原創大神作品陪書迷們讀小說過好年!台灣原創及出版作品同樣不遑多讓,御我《神次子》、笭菁靈異驚聳系列、雪倫《再說一次,我愛你》、聞人悅閱《琥珀》、楚國《太平裂碑記》、懷觀《劍魂如初》和齊克靖《大唐李靖》等,眾多本土新秀創作等你細細品嚐。


累積扣點達指定門檻 即享最高50%點數回饋

活動期間(即日起至3/14止)內於「讀創故事」全站閱讀線上小說累積扣點達指定門檻,即可獲得最高500點免費點數(扣滿300點送100點、600點送200點、900點送300點、1200點送400點、1500點送500點)。即日起至2/14西洋情人節期間,udn會員扣滿100點加碼再送50點回饋。


下載「讀創故事」APP 免費請你喝咖啡

此外,只要在活動期間內,下載iOS或Android版「讀創故事」APP,於APP首頁點按「新春讀樂樂」圖片連至活動網頁並完成登錄,即可兌換免費咖啡乙杯,限量前500名,先搶先享受!


讀創故事 咖啡 春節 情人節 閱讀風向球
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

相關新聞

顛覆你的英國印象!臺籍英國媳婦無法理解的衛生習慣

深入英國當地,你會發現有些「英國印象」也讓人跌破眼鏡!尤其正處新冠肺炎肆虐全球的今日,居然還有不少「逆時中」的不良示範?!《英國哪有什麼好?》作者艾莉雅在書中寫下那些生活記趣,更以深層角度看英國人文化和生活的有趣現象,讓嚮往旅居英國的新手大開眼界,也讓老手們會心一笑!

國父與史達林聯手創黃埔軍校?北大作家不避談的「民國真相」

黃埔軍校可說奠定了中華民國初期的軍事實力,更是培育許多民國先賢的搖籃。然而黃埔軍校之所以能成功創立,國父孫文與蘇俄之間的合作及恩怨糾葛,恐怕比世人所知的更密切。作家余杰是北京大學碩士,被譽為兩岸三地「最敢說真話的」的作家,他最新力作《暗黑民國史》,蒐羅世界各大圖書館眾多第一手文獻史料,將這段歷史課本總是說不清楚、也寫不明白的民國歷史,一一釐清

《最後14堂星期二的課》作家最新力作!收養孤女體會愛與失去真諦

你曾經失去摯愛,更因此承受劇痛與打擊嗎?暢銷作家米奇‧艾爾邦重新回歸非文學創作,最新力作《遇見奇卡》是作者對自己深入剖析,書中是記錄他遇見生命中第二段難忘的生死之交「奇卡」的故事,並且在收養與照顧的她的過程中,從她身上更加深刻體會「愛」與「失去」的生命課題!

退休怎麼過?「退休生活典範」江育誠教你如何規劃退休人生

前嘉裕西服總經理江育誠會這麼說,是他有感於妹妹及前老闆嚴凱泰的驟逝,留下「花掉的是財產,沒花掉成了遺產」遺憾。他的新書《退休練習曲》,在書中告訴分享自己的退休經歷,並提醒每個人都應該為「退休」生活提前做準備。

婚後注定失去自己?《小日子》社長新書共感女性的苦悶與戰爭

《小日子》雜誌社長劉冠吟出首本新書《女子力不是溫柔,是戰鬥》,書中暢談不同時期的自己,如何發覺與面對這些女性角色的枷鎖?以及周遭那些「同是天涯淪落人」的女子們,又是如何披荊斬棘度過難關,並保持信念,真實、勇敢走下去的故事。

陳芳明、吳明益推薦!新銳作家粟光以文字帶你下潛美麗海洋

《潛水時不要講話》以多數人較不熟悉的水下活動「潛水」出發,收納大量作者近身攝影的海洋生物精彩照片和動人字句,陳芳明、吳明益為其親寫推薦專文,邀請你跟著粟光,讓閱讀視野從魚缸解放到大海,看見海平面下那五彩斑斕的故事。

創作保衛戰!簡單讀懂著作權法保護自己遠離抄襲風波

一個鍵即「複製」,完成「貼上」輕而以舉,也很容易一個不小心也就觸法。《一不小心就被吉》本書作者雷皓明律師帶你瞭解日常觸法擔憂、法律糾紛,以及最基本的簡單處理原則,抱緊你的權益,遠離飛來橫禍,保護好自己!

臺劇《做工的人》搶先預習 林立青原著揭勞動者悲歌

由《與惡》金獎團隊製作最新臺劇《做工的人》,即將於本週日(5/10)首播,原著是長期觀察勞工市場的作家林立青的同名作品,書中帶領我們深入瞭解被貼上各種「標籤」的底層勞工,是如何在被剝削、被漠視、被社會遺棄的環境下,掙扎求生的辛酸血淚!本篇閱讀頻道摘選〈呷藥仔〉,揭露他們不願就醫的真相,一起先睹為快。

七十嫁女、巨幅寫生!《爸爸不會哭》帶你更貼近真實的劉墉

知名作家劉墉新書問世!《爸爸不會哭》是他年屆七十回顧在2019年的發生大大小小事件的一本紀錄,書中蒐羅這整年各種生活有感與創作,2019年的劉墉身心皆有明顯巨變,透過這些日常紀錄,也讓我們看見一個更加鮮活、真實、又不一樣的劉墉!

領導人也有標配?從美國先賢身上習得贏得信任感的關鍵

《走出一條不平凡的領導之路》結合心靈勵志與經營管理心法,是中文卡內基創辦人黑幼龍的首本領導專書,本書透過談及自己如何25歲首次帶領團隊、打造全球第一名、挺過危機與轉型,同時剖析「領導人的四大類型」、「領導力的六大支柱」,帶領讀者了解自己的職場定位。

伸狼爪、開黃腔!到底是誰縱容狼上司職場性騷擾行徑?

如果你是職場性騷擾的受害者之一,你會選擇為自己發聲,還是默不吭聲呢?無論是言語或肢體性騷擾,都是令人不齒的行為,然而事實上,絕大部分受害者都會因為擔心失去工作、遭受報復、和害怕被貼上問題人物的標籤等,而選擇不揭發。

照護讓你苦不堪言! 張曼娟《以我之名》寫給負責卻又無助的你

張曼娟出版新書《以我之名》不只是一本照顧者之書,也不只是中年之書,而是寫給自己的書,本書收錄23篇情意真摯的散文,寫給瞻望中年的你、擁抱中年的你、中年徬徨的你、承擔責任的你、照顧之路的你,以及每一個獨一無二的你。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。