快訊

負責鑽石公主號業務 日本政府2人確診新冠肺炎

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

江啟臣選國民黨主席 盧秀燕:適當的人選

台中市長盧秀燕今天上午在南區醒修宮發小紅包,也對立法委員江啟臣參選國民黨主席一事發表看法。圖/台中市政府提供
台中市長盧秀燕今天上午在南區醒修宮發小紅包,也對立法委員江啟臣參選國民黨主席一事發表看法。圖/台中市政府提供

台中市長盧秀燕今天上午8時起在南區醒修宮等宮廟發小紅包,同時間立法委員江啟臣也在豐原區服務處宣布宣選國民黨主席,盧也被媒體問到對於江參選黨主席的看法,盧表示,國民黨能選上區域立委都是一時之選,對民意、改革體會深,「江啟臣是適當的人選」。

台中市長盧秀燕今天在南區醒修宮在發放小紅包,盧被媒體問到江啟臣參選國民黨黨主席的意見時,盧表示,基本上樂觀其成,非常祝福。這次本黨能夠選上立法委員、區域立委的都是一時之選,而且他們有基層民意參選的經驗,他們對民意會更加體會、對改革會更加迫切,所以她覺得江啟臣是滿適當的人選。

2020選舉 國民黨
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

影/連勝文表態不選黨主席 挺江啟臣「要戰一起戰」

國民黨改造不能少了國父 江啟臣引這句話感動黨員

影/不再九二共識?江啟臣:找出新時代的工具性論述

江啟臣宣布參選黨主席 馬英九:這是好現象

相關新聞

江啟臣參選國民黨黨主席 「李柯太太」力挺

國民黨立委江啟臣今天宣布參選國民黨主席,不少青壯派立委力挺。人在國外休假的李彥秀雖然未在支持影片中露面,但今天在臉書表態...

江啟臣選國民黨主席 盧秀燕:適當的人選

台中市長盧秀燕今天上午8時起在南區醒修宮等宮廟發小紅包,同時間立法委員江啟臣也在豐原區服務處宣布宣選國民黨主席,盧也被媒...

影/連勝文表態不選黨主席 挺江啟臣「要戰一起戰」

立法委員江啟臣今天上午9時許,在台中市豐原區的服務處宣布投入國民黨主席的選舉,台中市前市長胡志強、國民黨中央委員連勝文等...

影/宣布參選國民黨主席 江啟臣:翻轉國民黨的民間聲望

立法委員江啟臣在今天大年初一在台中市豐原區豐原大道的服務處宣布參選國民黨主席,台中市前市長胡志強、國民黨中央委員連勝文、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。