被藍營粉專點名開除黨籍 游淑慧:管太寬

國民黨台北市議員游淑慧。本報系資料照片
國民黨台北市議員游淑慧。本報系資料照片

2020大選落幕,國民黨慘敗收場,檢討聲浪四起,藍營臉書粉專「藍白拖的逆襲」主張開除高雄市長韓國瑜,和台北市議員羅智強與游淑慧等三人的黨籍,理由為 3 人在過去兩年多次威脅、攻擊、不實指控、羞辱黨中央與黨主席,導致國民黨敗選,呼籲黨員連署。

對此,游淑慧表示,一個自稱和國民黨無關的粉專,管到國民黨黨員家務事,管太寬了吧,一個高喊要下架國民黨的粉專,怎麼會變成「藍粉專」。

游淑慧質疑,「藍白拖的逆襲」在黨主席改選之時,發動無主席的逆襲,到底是藍軍側翼?還是個人羽翼?

游淑慧說,據聞黨內有許多人都認識這位彭姓版主,他還是吳主席任內文傳會的同仁,也傳了些過去他的出手點,從洪秀柱選主席時被攻擊、韓國瑜總統初選時被揶揄、郝龍斌宣布參選這次主席時被抹黑、到我與羅智強被連署退黨,果然是好棒棒、好有正當性,對國民黨大大小小、吳所不罵。

游淑慧表示,自己和羅智強還有許多黨內志同道合的同志,我們的訴求都是光明磊落,堂堂正正站出來負責;而藍白拖的版主或小編要不要也男子漢一點,公開站出來呼籲和連署?反正改革意見大家ㄧ起來,非常歡迎。

游淑慧提醒,這份連署要求寫地址跟黨證號碼,面對這種不具名的粉專,又正值黨主席改選之際,小心個資被外洩唷。

游淑慧強調,如果不認同吳敦義前主席是她的罪名;那她認了,即便要開除也不後悔。真心認為他老人家(指吳敦義)私心太重,從2017角逐黨主席的目的,就是為了2020的總統大選;而私心未遂後、又耿耿於懷,這是一個大家都知道的事實。

2020選舉 國民黨 游淑慧 吳敦義 郝龍斌 韓國瑜

延伸閱讀

藍粉專連署要開除韓國瑜、羅智強、游淑慧?游:他昏了

苦苓為負債爭議槓高雄市府 游淑慧諷刺:不懂裝懂

攻擊還沒到盡頭 羅智強:吳斯懷若肯請辭我去跪都可以

獨家報「羅智強曾邀卡神當青年軍」 記者遭送辦獲不罰

相關新聞

國民黨22日中常會 擬成立改革委員會

國民黨明天召開中常會,預計將討論成立改革委員會、暫緩中常委選舉,以及通過由國民黨立委王育敏代理文傳會主委、組發會選舉動員...

青壯派再發難 組發會前主委張雅屏宣布參選黨主席

國民黨主席補選,除了前副主席郝龍斌、孫文學校總校長張亞中等黨內大老宣布參選,青壯世代也開始表態,組發會前主委張雅屏今晚在...

國民黨喊改革 綠議員肯定「輔佐他們一起改革」

農曆春節將至,民進黨台北市議員許淑華及「勇敢樂團」重出江湖,今天於信義商圈發春聯,對於2020大選落幕,國民黨改革聲浪四...

林飛帆:選後是國民黨重生契機 應採納本土意見

國民黨總統、立委選舉大敗,提改革聲浪。民進黨副秘書長林飛帆今天說,許多國民黨中生代選前曾提許多想法,但未被採納,選後是重...

國民黨名拿掉「中國」?施明德半夜做夢說可改這樣

國民黨輸掉總統選舉,黨內出現改革聲音,「中國國民黨」的黨名也被拿出來檢討。民進黨前主席施明德表示,如果要改名,就改叫「中...

被藍營粉專點名開除黨籍 游淑慧:管太寬

2020大選落幕,國民黨慘敗收場,檢討聲浪四起,藍營臉書粉專「藍白拖的逆襲」主張開除高雄市長韓國瑜,和台北市議員羅智強與...

國民黨1月薪水進帳 明辦感恩便當會黨工憂最後一餐

國民黨敗選後,黨權更替,讓黨工一度擔心原規劃月底應該發出1月薪水將遭斷炊。不過國民黨上午已提前將1月份薪水發出,不過有黨...

張亞中致國民黨公開信 籲黨打破黨主席選舉高牆

宣布投入國民黨主席補選的台大政治系教授張亞中上午發表給國民黨的公開信,他批評國民黨主席選舉封閉,只是在既有的權力結構中,...

連勝文:韓國瑜還是蠻厲害的 主角換別人結果還是一樣

國民黨中央委員連勝文表示,對總統大選與立委選舉結果的判斷不夠精準,但他認為,根據去年一整年的狀況,不論國民黨派出誰參選,...

郝龍斌選黨主席 侯友宜:民意是決定黨意往前最大力量

國民黨前副主席郝龍斌表態參選黨主席,引發討論。對此,新北市長侯友宜今天上午出席市政行程,受訪被問及此事,他說,很好啊,郝...

影/開除韓國瑜黨籍?連勝文:沒有必要

國民黨中央委員連勝文今天接受媒體聯訪,被問到現在有連署要開除韓國瑜黨籍,連勝文說,他覺得沒有必要這樣子,他自己也選舉過、...

國民黨喊改革 柯文哲:應好好思考下一步

國民黨在總統立委選舉中大敗,改革聲浪四起,前副主席郝龍斌也表態參選黨主席,對此,台北市長柯文哲認為,重複過去失敗經驗不會...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。