快訊

美股續重挫!CDC示警疫情恐擴散 道瓊兩日跌逾1900點

韓國瑜吃火鍋王淺秋約的?葉元之改口道歉

新北市議員、曾任韓國瑜競選辦公室發言人的葉元之曾在節目表示,吃火鍋並非韓國瑜主約,而是總發言人王淺秋約的,但後來又駁斥此說法。報系資料照/記者王彥鈞攝影
新北市議員、曾任韓國瑜競選辦公室發言人的葉元之曾在節目表示,吃火鍋並非韓國瑜主約,而是總發言人王淺秋約的,但後來又駁斥此說法。報系資料照/記者王彥鈞攝影

高雄市長韓國瑜在總統大選開票當天,無預警取消國際記者會挨轟,後來被媒體捕捉去吃汕頭火鍋。對此,新北市議員、曾任韓國瑜競選辦公室發言人的葉元之在節目《辣新聞》中澄清,吃火鍋並非韓國瑜主約,而是總發言人王淺秋約的。不過,葉元之後來駁斥此說法。

葉元之在節目《辣新聞》中表示,當天因敗選大家心情不好,曾任高雄市新聞局長的王淺秋請大家喝酒,希望再聚一下,不然有些人要回台北了。韓國瑜隨後才來安慰一下大家,並未久留,結果就剛好被拍到。

而韓國瑜對外原本的說法是因為開票當天競選團隊沒有吃飯,為了謝謝他們的幫忙,就請他們吃宵夜晚餐,沒有別的意思。但葉指主揪是王淺秋,不僅打臉韓國瑜說法,更引發王淺秋不滿。

葉元之後來受訪表示,他並不知道是誰約的,中間轉折並不清楚,只知道就是一開始大家約聚一下,後來就去了火鍋店,「不想多說了,不好意思對王淺秋造成困擾」。

2020選舉 國民黨 韓國瑜 王淺秋 葉元之 火鍋

延伸閱讀

韓國瑜金句「可憐哪」爆紅!19年前出處曝光 網看傻

罷韓第二階段若達標 李艷秋:韓國瑜應請辭

韓國瑜出席寒士尾牙「上菜囉!」 民眾喊市長加油

韓國瑜指政治太熱 蘇貞昌:政治是眾人之事

相關新聞

國民黨新人事 立委王育敏代理文傳會主委

國民黨2020潰敗,前主席吳敦義率黨務一級主管總辭,代理黨主席及秘書長分別為中常委林榮德及立委曾銘宗。為避免黨務高層人事...

韓國瑜吃火鍋王淺秋約的?葉元之改口道歉

高雄市長韓國瑜在總統大選開票當天,無預警取消國際記者會挨轟,後來被媒體捕捉去吃汕頭火鍋。對此,新北市議員、曾任韓國瑜競選...

獨/帶頭推動內造化 王育敏接任國民黨文傳會代理主委

國民黨2020敗選,前主席吳敦義率與選務相關的黨務一級主管請辭,周三常會將補足人事。知情人士表示,經徵詢文傳會主委將由不...

郭台銘選國民黨主席?郭辦:內部鬥爭下的空穴來風

國民黨主席將在3月7日補選,近日再傳出黨內有中央委員連署,希望讓鴻海創辦人郭台銘回黨參選黨主席。永齡基金會執行長劉宥彤今...

影/蔣萬安不參選黨主席 指貼近民意是國民黨當務之急

國民黨立委蔣萬安連任成功,今天上午繼續來到民生社區草埔市場謝票,談到國民黨未來的改革,他表示決策核心如何即時反應外在民意...

誰接國民黨主席? 柯文哲笑:多人想接「夭鬼假細禮」

2020大選,國民黨慘敗,主席吳敦義請辭負責,外界關注究竟是誰要接任國民黨主席,如今傳出黨內人士有人提案,建議可循民進黨...

組發會前主委發難 國民黨兩岸論述路線爭正式引爆?

總統、立委選舉大敗,國民黨內針對敗選原因檢討聲四起,除了青年議題,兩岸論述、九二共識更是焦點。組發會前主委張雅屏針對現青...

影/設「+1」臉書社團 國民黨青壯派邀大家論辯路線

國民黨台北市議員羅智強等青壯派成立的「+1」團隊,今天發布聲明呼籲國民黨進行路線大辯論,有意參選黨主席者,要公開闡述兩岸...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。