快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

選後療傷 孫大千向韓粉喊話一起做五件事

前立委孫大千。本報資料照片。

高雄市長韓國瑜在總統大選落敗,讓很多韓粉很受傷,甚至影響家庭和諧。韓國瑜幕僚、前立委孫大千今向全體庶民夥伴喊話,希望大家一起做的五件事情,開心過好年。

孫大千提出的五件事情包括:第一,放下所有的情緒。選舉已經結束了,不管結果是否符合大家的期望,都應該回歸到日常的生活,繼續往前看,大步向前走。第二,維持家庭的和諧。不管家庭成員支持對象是否一致,家人永遠是最值得珍惜和愛護的對象。選舉是一時的,家人是一世的。

第三,堅持理念,莫忘初衷。請支持者不要離開,不要放棄對國家前途的關懷,繼續深耕台灣,守護台灣。下一次,再來攜手翻轉台灣,改變台灣;第四,落實「愛與包容」的精神。不管政治環境再怎麼黑暗,台灣前途再怎麼艱難,都請保持積極和樂觀的心情來面對挑戰。

最後一點,孫大千說,開心支持者過個好年。成王敗寇,世態炎涼,原本就是人情常態,對於落井下石,酸言酸語,一笑置之即可,不必浪費生命來動怒回應。大家一起說好話,做好事,過好年!

韓國瑜日前也在臉書貼文表示,選舉結束了,卻聽到很多家庭因為這次總統大選支持不同候選人而失和的消息,這件事情比知道他自己輸了還讓他難過。他給家長和青年朋友一些心裡話,希望家人之間從理性的對話開始、從相互關心開始,停止撕裂。

2020選舉 國民黨 孫大千 韓粉 韓國瑜
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

蔡英文慰留陳師孟 孫大千:同意陳水扁清白無辜?

蔡英文總統稱國號是中華民國台灣 孫大千:史上最荒謬的事

孫大千:外國勢力撐腰助蔡英文當選 現對台磨刀霍霍

辣台妹是嗆辣或俗辣?孫大千籲蔡英文推難民法救港人

相關新聞

國民黨新人事 立委王育敏代理文傳會主委

國民黨2020潰敗,前主席吳敦義率黨務一級主管總辭,代理黨主席及秘書長分別為中常委林榮德及立委曾銘宗。為避免黨務高層人事...

韓國瑜吃火鍋王淺秋約的?葉元之改口道歉

高雄市長韓國瑜在總統大選開票當天,無預警取消國際記者會挨轟,後來被媒體捕捉去吃汕頭火鍋。對此,新北市議員、曾任韓國瑜競選...

獨/帶頭推動內造化 王育敏接任國民黨文傳會代理主委

國民黨2020敗選,前主席吳敦義率與選務相關的黨務一級主管請辭,周三常會將補足人事。知情人士表示,經徵詢文傳會主委將由不...

郭台銘選國民黨主席?郭辦:內部鬥爭下的空穴來風

國民黨主席將在3月7日補選,近日再傳出黨內有中央委員連署,希望讓鴻海創辦人郭台銘回黨參選黨主席。永齡基金會執行長劉宥彤今...

影/蔣萬安不參選黨主席 指貼近民意是國民黨當務之急

國民黨立委蔣萬安連任成功,今天上午繼續來到民生社區草埔市場謝票,談到國民黨未來的改革,他表示決策核心如何即時反應外在民意...

誰接國民黨主席? 柯文哲笑:多人想接「夭鬼假細禮」

2020大選,國民黨慘敗,主席吳敦義請辭負責,外界關注究竟是誰要接任國民黨主席,如今傳出黨內人士有人提案,建議可循民進黨...

組發會前主委發難 國民黨兩岸論述路線爭正式引爆?

總統、立委選舉大敗,國民黨內針對敗選原因檢討聲四起,除了青年議題,兩岸論述、九二共識更是焦點。組發會前主委張雅屏針對現青...

影/設「+1」臉書社團 國民黨青壯派邀大家論辯路線

國民黨台北市議員羅智強等青壯派成立的「+1」團隊,今天發布聲明呼籲國民黨進行路線大辯論,有意參選黨主席者,要公開闡述兩岸...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。