快訊

杜拜女網超級搶十大逆轉 謝淑薇奪本季第二冠

外界臆測接台中副市長? 顏寬恒:不可能!

顏寛恒表態,不可能接台中市副市長。圖/取自顏寛恒臉書
顏寛恒表態,不可能接台中市副市長。圖/取自顏寛恒臉書

選戰結束後許多流言與惡意中傷仍不斷傳出,近日也傳出立法委員顏寬恒將接任台中市政府副市長,引發各界議論。顏寬恒堅決表示「不可能」,自己將持續在基層服務選民,不接受任何酬庸安排。

今(1/14)顏寬恒表示,過去他曾批評林佳龍、蘇貞昌敗選後到中央擔任重要職務,且輸越多位階越高,所以顏寬恒明確指出不可能接任台中市副市長,成為自己過去最厭惡的那種人。

顏寬恒也表示,盧秀燕市長在這次選戰當中,是完全保持行政中立,他也特別向盧市長表示選戰大家各憑本事,尊重市長不濫用行政資源。

在顏寬恒敗選過後,有心人士仍然不停以抹黑、謠言等方式,刻意製造地方對立、消費人民,顏寬恒認為此風不可漲,更表示勝選者應專心於未來推動政策,把人民福祉作為第一優先,敗選者也要深刻檢討自身的不足,承擔敗選責任,更不會將敗選責任歸咎他人,將會一肩扛下。

他表示即便敗選,但斷然不會離開自己土生土長的家鄉,將會以台灣人的身分,繼續與鄉親站在一起,守護家園。

2020選舉 顏寬恒 盧秀燕 蘇貞昌

延伸閱讀

影/陳柏惟建議顏寬恒釣魚洩憤 酸韓「道歉」不能信

傳顏寬恒接台中市副市長 顏幕僚:怎麼可能?

循楊瓊瓔模式?顏寬恒傳接台中市副市長

「搖擺」台中市 小黨超補血

相關新聞

吳敦義15日辭黨主席 多數中常委傾向不慰留

國民黨2020選戰大敗,黨主席吳敦義明天將率一級主管向中常會總辭,黨內研判,多數中常委傾向不慰留,流會可能性也不高,應可...

【即時短評】搶救國民黨 改名劉德華就會變萬人迷?

2020大選,國民黨慘敗,明天中常會山雨欲來。國民黨改名呼聲再起,多位黨公職主張「中國國民黨」應拿掉「中國」,引發議論。...

國民黨改革 洪秀柱:如果要去中國化不如解散

國民黨選後改革,前主席洪秀柱今天表示,雖然選輸,但很多人仍對國民黨有期待,希望國民黨能快「回魂」,重點是要能夠論述自己的...

挺朱立倫承擔黨魁 楊鎮浯:提台灣主體的新兩岸論述

國民黨2020大選潰敗,檢討聲浪四起。金門縣長楊鎮浯今在臉書表態,建議新北市前市長朱立倫出來承擔黨主席,以青壯派為核心來...

國民黨浴火重生?金門縣長楊鎮浯:讓青壯世代接班

2020總統大選國民黨慘敗,江啟臣、蔣萬安等青壯派立委先後宣佈請辭中常委,金門縣長楊鎮浯今天也沈重的表示,此時的國民黨,...

兩種韓國瑜 促成此次「國民黨悲劇」

短短一年多,國民黨正式從美夢中醒來。過去國民黨常表示,「2008年時人民亦認為民進黨已無救,結果2012年照樣捲土重來。民間討厭聲浪雖大,但誰說國民黨已被拋入歷史灰燼?」2018年年底後國民黨更重拾自

接台中市副市長?立委顏寬恒:「不可能」、敗選遭抹黑

總統及立委選舉落幕,前台中市副市長楊瓊瓔順利當選立委,誰會接楊瓊瓔副市長的位置?成為熱議焦點。立委顏寬恒表示,他敗選過後...

國民黨蔣萬安等人辭中常委 黃敏惠:無法解決所有問題

國民黨總統大選大敗,黨內立委江啟臣和蔣萬安辭去中常委,國民黨籍嘉義市長黃敏惠說,不僅僅是黨中央,所有黨員都要好好思考國民...

中常委與黨主席補選同步改選 無請辭問題

針對青壯派中常委江啟臣等先後有七位中常委陸續宣布請辭,國民黨今天發布新聞稿表示,本屆中常委原應於去年10月屆滿前改選,但...

【重磅快評】接力辭中常委 不如檢討中常會功能

國民黨敗選後的改革呼聲一波接一波,最新的進度,是立委江啟臣率先發起「請辭中常委」行動,目前已經有多位具立委身分的中常委跟...

誰接藍臨時黨主席? 新北議長:曾銘宗是不錯人選

國民黨2020敗選,黨主席吳敦義明將決定去留,另外蔣萬安、江啟臣等多名中常委也宣布請辭,同為中常委的新北市議長蔣根煌指出...

藍常委接力請辭 他決定不辭:對黨有應負的責任

國民黨連任成功的立委江啟臣、蔣萬安街連宣布辭去中常委,雲林縣長張麗善也肯定、支持,甫當選不分區立委、雲林水利會長林文瑞表...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。