快訊

朱立倫出關趕進度 下周提名柯志恩選高雄 嘉苗仍陷迷霧

搶看殭屍擠爆!南美館「地獄與幽魂展」中午暫停售票

連戰出院返家休養 連辦:恢復良好 感謝台大醫院及社會關心

金玉涼言

以前,嚴師出高徒;

現在,嚴師憂評鑑。

看聯副名言

延伸閱讀

金玉涼言

金玉涼言

金玉涼言

金玉涼言

相關新聞

【選擇的兩難‧網路徵文優勝作】小呆竹/兩極之間的抉擇

每一個人、事、物都有兩極,不可能只有一個極端。

【選擇的兩難‧網路徵文優勝作】一珊/安心用路

記得那天早晨,我邊聽著廣播邊開車,車子轉彎後進入一小段兩邊是深水溝的田間小徑。起先我注意到正前方有一輛大貨車,遠遠地便能發覺行駛中的它,正整個車身輕微地左右搖晃,一會兒踩剎車,一會兒搖晃。

【動物上好戲】張永仁/認識昆蟲的第一堂課

有些人見到昆蟲的第一個反應是驚聲尖叫、花容失色;有些人則是深惡痛絕,想盡辦法要置其於死地。小小的蟲子,竟會引起如此激烈的...

【腦科先生說古今】汪漢澄/戰場理髮師

一位用科學態度審視醫學技術的理髮師外科醫生,大大推動了醫學的進步……

【生活進行式】洪倪/跑三圈就好

夏天到了,選一個乾爽的夜晚,我們去跑步,沒有目的的那種。

【旅行自拍棒:我與三位彰化作家的清單同行】馬翊航/不完全盲旅

慢慢來,去哪裡都好,別緊張……

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。