快訊

永和逆子弒父分屍扔水溝 下游尋獲死者頭顱

VIZIO赴美上市驚爆內線交易 瑞軒董座遭調查局搜索

【繽紛超連結‧網路徵文】學校以外的教室

我們都知道學無止境,自然也不止於教室之內。對你來說,學校以外的教室在哪裡?是社區、街區、店家、圖書館、山上、海邊,還是家中?它又有何特殊之處?

請在「繽紛超連結」部落格「學校以外的教室」徵稿文案下留言,每篇350字內為佳,首段附上題名、作者名,文末附上e-mail信箱,每人不限投稿篇數。

評審團小熊老師(林德俊)、陳昱文將選出精采留言,選登於繽紛版,優勝者除稿酬外,可獲得《旅讀》雜誌一本。

即日起開放貼文,9月30日截稿,11月公布優勝名單,詳情請見:http://blog.udn.com/benfenplay

延伸閱讀

文林國小增設無障礙電梯 身障生直呼感覺很新鮮

夯漫「進擊的巨人」在捷圖上架 高雄捷運族專屬小確幸

臺中城市閱讀營 張宗舜談閱讀空間的形塑,用ZINE小誌表達自我

1587人力量!高市圖志工大隊獲全國績優文化志工團隊獎

相關新聞

在這裡,把我們的悲傷說好說滿

從「心裡有病」變成「心靈養生」

【這個職業有祕密.心理師篇】陪陪/陪你走一段

每次的諮商都像批鬥大會,攻擊力十足

【這個職業有祕密.心理師篇】愛璃/聽人說話的工作

還好,需要當面處置小強的機會不多

【這個職業有祕密.心理師篇】舒霖/聽說你是心理醫生?

在台灣,從事心理治療這行的專業人士,一共包含了「精神科醫師」、「臨床心理師」與「諮商心理師」……

【古生物大小事】李世緯/壓垮稻草的最後一隻駱駝

在眾多稀奇古怪的地質學現象中,有些是一般人都能覺察,但卻讓科學家百年來傷透腦筋、無法找到完美解釋的難題。比如說,陸地上出...

【生活進行式】目映.台北/呼過神明巴掌的法師

沒想到曾經對神明如此不敬的蘇武忠,從此將一生獻給了神明……

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。