【這個職業有祕密‧廣播主持人篇】廣播主持人不好當

繪製/Emily Chan
繪製/Emily Chan

延伸閱讀

「最辣小三」再曬產後火辣比基尼照 Emily Ratajkowski單手抱小孩慶生竟引起爭議

常常嫌東嫌西,其實還是離不開你的三大生肖

17死確診+583 陳時中:不好的跡象

簽約國產千劑疫苗 徐巧芯轟荒謬:沒有證明有效安全就簽約

相關新聞

【旅行自拍棒--我與莫名又正義的號召同行】高耀威/日本賑災小旅行

坦白說,有點不知道為何我們要去

【生活進行式】朴相美 /給總是因為那句話而受傷的你

為什麼受傷的總是我?

【自說自畫】周可薇/「截」後餘生的努力

幾年前接到救傷中心的電話,問我能不能試著幫鳥做義肢?事主是一隻鳳頭蒼鷹(後文簡稱小蒼),因誤觸捕獸夾,右腳被夾斷。醫師在...

【無讀不丈夫】顏少鵬/水逆與時間悖論

打開社群軟體,映入眼簾的推薦新聞標題寫著「疫情期間又遇到水逆」、「今年第二次水逆登場」……水逆啊水逆,多少名堂假汝之名行...

【動物上好戲】九里安西王/狗仗人勢?

弟弟似乎也知道自己很受歡迎,會主動向人討拍拍,讓我們有一點人仗狗勢的驕傲……

【洗車工祕密基地】姜泰宇/神奇的算命仙

偶爾突然回過頭,好像可以看見洗車場甫開業時的自己。這麼多年過去,依舊是洗車工的身分,確實相當意外。「我只是想要投資一個小...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。