快訊

已做好心理準備 拱韓人士:韓國瑜大概不選這次黨主席

【青春名人堂】HOM/我馬上幫妳叫車

今日登場/HOM
今日登場/HOM

輕浮的何先生,喜歡營造自己溫柔紳士的形象。某天他和新認識的女生約會到晚上十二點,女生要回家了,但是沒有公車、沒有捷運,附近也沒看到計程車。

「別擔心,我馬上幫妳叫車。」

打開手機的何先生,桌面上有琳瑯滿目的交友軟體,以及自己的自拍照桌布,但兩個很久沒有開啟的叫車App,要重新從雲端下載。

他的下載圖示轉啊轉,轉啊轉,轉啊轉的,非常慢。

「好久喔,我可以自己叫車。」

「不,讓我叫。」

紳士的堅持與他慢得要命的手機網路。

何先生啊,先換一間電信公司吧。

延伸閱讀

高雄捷運岡山站3年後通車 連接車站天橋加速推動

中捷綠線今試營運 王品去年底開5家新門店搶捷運財

高雄綠1公車 改分為綠1南、綠1北2路線

中捷恢復試營運 乘客大讚列車行駛有較平穩

相關新聞

【旅行自拍棒──我與惡魔同行】印度尤/我與爸媽的七天印度之旅

「惡魔!妳真的是個惡魔!」

【閒話吃喝】朱全斌/捨得與捨不得

同樣的經驗在年輕又不太有錢的時候獲得,要比年長又比較富裕的時候獲得更顯珍貴……

【時光幻燈片】釋常燈/佛菩薩的眷顧

送走父親後,2009年我出家進入法鼓山僧團。當年照顧失智父親的點滴,是記憶裡的遺珠,卻讓十年後兩個不同時空的自己,展開一場生命對話……

【抬頭望星空】劉志安/探索火星之謎

探測器最常拜訪的星球

【迷偶像】汪汪/村上櫃

那是父親第一次送書給我

【生活進行式】川上和人/好吃的雞翅是有骨頭的

人類的前臂和鳥類都有著相同的構造,內包著尺骨和橈骨這兩根骨頭。你和我也都與瑪麗蓮.夢露一樣有著相同的構造……

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。