快訊

遭下藥失身又被好友騙光家產 陳淑芳卻自認「比別人幸運」

教友到場勸慰喚不回 艾成當2人面住處7樓陽台跳下

優良校長曾是狼!國二遭資優班導師性侵4年 她忍25年揭惡行

【生活趣聞】八分熟的小李子/父親整形記

圖/八分熟的小李子
圖/八分熟的小李子

「你為什麼每次都要用這種嘴臉跟我說話!」、「我天生就長這樣!妳要是這麼嫌棄,我就去整形!」在一場父親與母親的日常爆發中,父親宣布他要去整形,因為父親認為,所有爭吵的來源都是因為他長得太「凶神惡煞」,只要在外型上做調整,就會有所改變。

由於這番發言實在太荒謬,沒有人放在心上。就在大家認為父親只不過是隨便說說後的某一天,他偷偷告訴姊姊­­──他去預約了割雙眼皮。這消息對我而言,有如美國在廣島投下了原子彈那般震撼。而聽聞後的母親則更是生氣,因為她知道父親原本就有顆愛美的心,不過是拿這次吵架當藉口,去完成一直以來想回春的願望。

父親去預約諮詢後,對術後效果的要求是「慈眉善目、和藹可親」,因此除了割雙眼皮外,醫生還準備了一套醫美療程。父親總是慣性皺眉,便在眉心附近施打肉毒桿菌,減少周圍的細紋。為了看起來更年輕,也將眼袋割除(天知道他在復元的那幾天,眼下多像住了兩隻大水母)。最後父親大概是覺得既然都動刀了,不如把老人斑一併解決,便進行了雷射打斑的療程。前菜、主餐、甜點、飲料一樣不少,彷彿在享用一條龍的套餐。

愛漂亮總是需要付出代價,我覺得每個療程的實施過程似乎都疼痛無比,因此誇獎父親的勇敢之餘,也偷偷訪問他難道都不會痛嗎?聽說割雙眼皮要先把眼皮翻開來打麻醉,聽起來真是夠驚悚的!沒想到父親告訴我,他不知道到底會多痛,因為全程都是舒眠麻醉。

「回春」後的父親覺得自己變得柔和許多,天天照鏡子都有好心情,但只要轉身看見母親,就會馬上變回以前「凶神惡煞」的模樣。

延伸閱讀

日職/跑回本壘前摔掉再見分 廣島中村獎成很自責

醜聞頻遭起底!酒駕炫富女被控占車位 聞報警才移走

酒駕撞死人…炫富女詐騙常改名 背景不單純

黑歷史落落長!炫富女遭爆學歷造假 自曝從事特種行業、花百萬整形

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。