【2022壬寅十二生肖運程大預言3之3】猴雞狗豬 開創新局

猴雞狗豬。圖/陳完玲
猴雞狗豬。圖/陳完玲

變動猴 挑戰難關

不管是在事業、人際關係還是財務狀況上,今年的猴朋友都將面臨許多衝擊與挑戰,但只要穩住腳步,冷靜地看清情勢,並做出最恰當的決策,就能關關難過關關過,度過這起伏多變的一年。

●工作財運:職場上充滿各種變動,不管是人事的異動,還是組織的重組,一開始都會讓猴朋友感到難以適應,要調整好心態,才能平安過關。財運上也會添增許多意外的開銷,不宜過度投資,以免金錢上出現極大的損失

●愛情婚姻:情感關係低迷,單身的猴朋友易表錯情,無法順利開展新戀情。有伴侶的猴朋友,容易因價值觀的落差而跟另一半起衝突,不管是生活習慣還是金錢處理方式,都會成為吵翻天的導火線,宜適時退讓,才不致關係破裂。

●學習人際:人際關係上容易跟人意見相左,且過於介意他人的批評,讓自己的心情更加鬱鬱寡歡。負面的情緒也連帶影響學習進度,無法專心於課業或進修的科目上,讓成績直落,考場表現欠佳。

●家庭健康:家人間容易意見失和、吵吵鬧鬧,須發揮智慧來協調,以免互相傷感情。健康運稍差,且容易有意外發生,到戶外登山、戲水時,都要格外謹慎,以免受傷。此外,也容易罹患大小感冒,要維持好生活作息,才能避免疾病纏身。

福氣雞 貴人助運

在「月德」吉星的相助下,縱然遇到一些阻礙,略有起伏,都可獲得貴人相助,幫助你化解難題。在待人處事上,謹記凡事以和為貴,不可太過自負,才能夠避免樹敵,並化解遭人算計的危難。

●工作財運:事業開展順遂,在有力人士的力挺下,順利獲得更多的資源,讓進行的專案得到各方支持,並開闢更多的財源。正財收入雖穩定,但同時也因人生計畫的改變,而增加更多開銷,屬於財來財去的狀態。

●愛情婚姻:感情生活愉快,單身的雞朋友因工作來往而認識價值觀一致的對象,很快展開交往之外,還有機會閃婚。有伴的雞朋友樂於跟另一半分享生活點滴,坦率而愉悅的溝通,讓心靈更加緊密相繫。

●學習人際:在學習上能靈活地融會貫通,參與分組討論時也積極投入,進步幅度有目共睹,也獲得師長的大力讚揚。但要小心人紅是非多,與人交流時態度要真誠,並多考慮他人的感受,才能贏得更多人的支持,使行事更順遂。

●家庭健康:家人相處時懂得彼此互相尊重,且樂於傾聽彼此的意見,減少誤會的產生,能更有默契地往相同目標邁進。健康運偏弱,容易精神緊繃、睡眠品質也比較差,常容易出現精神不濟的狀態,學會適時放鬆,就能逐漸好轉。

衝刺狗 全力發展

在有利於拓展事業的「三臺星」相助下,狗朋友今年在事業上可望大展身手,並於職業舞台上展現長才,名利雙收!把握今年發展的大好時機,事業能更上一層樓,人生也將過得更開心愉快!

●工作財運:今年的狗朋友擁有極佳的判斷力,總能在關鍵時刻發揮聰明才智,順利帶領團隊化解危機,沉穩的應變方式備受各方肯定。財運不穩,正財收入雖有明顯增長,但投資上不宜太過大膽,選擇熟悉的金融商品操作,會比較妥當。

●愛情婚姻:感情順遂,單身的狗朋友今年可望透過親友介紹,認識到個性合得來的對象。有伴侶的狗朋友雖然忙於事業,但也不忘照顧到另一半的心情,時常在生活中製造驚喜,能讓另一半更感受到你的愛意。

●學習人際:身為學子的狗朋友,在課業上能累積豐厚的實力,有效率地掌握課堂重點,屢屢考取到亮眼的成績。人際關係十分順遂,圓融的處世態度讓你獲得好人緣,行事上可望得到更多人的支持。

●家庭健康:家庭關係平穩,經常參與家族間的小旅遊,能讓家人間的關係更融洽,互動更愉快。身體狀況要多留神,切莫因過勞而導致身心失衡,有空時多去郊外感受大自然的豐沛能量,可讓心情更開朗,人也會充滿活力。

幸福豬 財運興旺

豬朋友在新的一年裡,擁有許多意想不到的好運,加上經過去年的歷練後,讓你增長許多智慧,在危急時能做出明智的判斷,順利化險為夷。再結合身邊的貴人助力,相信豬朋友在今年會成功開創新局,贏得佳績!

●工作財運:在職場上充滿貴人好運,尤其是女性貴人的相助,能幫助豬朋友逢凶化吉,順利度過難關。財運非常豐沛,偏財運非常好,能在投資理財上大有斬獲,增加更多被動收入,且有機會在房地產買賣上大賺一筆。

●愛情婚姻:感情生活可說是春風得意,單身的豬朋友,能在親友的牽線下認識氣質出眾、學識優秀的對象,並順利展開交往。有伴的豬朋友跟伴侶常一起參加聚會活動,相處融洽,關係如膠似漆。

●學習人際:人緣興旺的豬朋友,可透過各種貴人的相助,增強自己的學習能力,在應考時獲得極佳的成績。仍在就學中的豬朋友,可切實地掌握讀書進度,順利達成目標,獲得令自己十分滿意的成果。

●家庭健康:家人相處十分和樂,彼此互相體諒,讓感情更融洽。健康運大為提升,經由正確的紓壓方式,讓自己的身心更容易放鬆,且能維持良好的生活作息,再加上適度的運動,讓豬朋友無論在體態還是健康上,都呈現極佳狀態。

瞭解更多生肖運勢

●【2022壬寅十二生肖運程大預言3之2】龍蛇馬羊 扭轉乾坤

●【2022壬寅十二生肖運程大預言3之1】鼠牛虎兔 吉祥開泰

生肖運勢

延伸閱讀

「流星花園」葉安婷閃婚 嫁上海商人急當媽

殺破狼周運勢/白羊感情發生奇蹟 這星座偏財運好「中獎率高」

快訊/曾沛慈宣布閃婚 甜蜜秀婚紗照要祝福

上個月才閃婚 韓星李荷妮拋喜訊「已經懷孕四個月」

相關新聞

【2022壬寅十二生肖運程大預言3之3】猴雞狗豬 開創新局

變動猴 挑戰難關

【親子之間】蘿拉/「抱歉的年紀」不必抱歉

這兩周以來,已經是第三次在外帶餐點時,點錯餐或遺漏品項,使受害者兒子面露不悅。我明白美食對青少年的重要,但我也是身不由己...

【網路徵文‧優勝作品】鄧秋妍/宅家小幸運

二十幾年上班族的起早趕晚,在年初告一段落,加以躲避疫情,我便成了家庭主婦。多年前的剪報食譜早已發黃,這下終於有空來實彈操...

【網路徵文‧優勝作品】仨沐兒/擁抱

自從疫情開始,除了「戴口罩、勤洗手」的口號深植生活中,社交距離也成了人際交往的新規範,吃飯用隔板,看戲梅花座,排隊按畫線...

【網路徵文‧優勝作品】梁俐婷/時間小偷

似水年華的日子一去不復返,最寶貴的單身已然收納在記憶中。身為一位軍職母親,我完全不能休息,部隊一早操課、晚上站哨做業務;...

【網路徵文‧優勝作品】竹科尼尼/意外擁有的獨處時光

在科學園區裡,上下班塞車,是很多人煩躁的日常,卻是我與自己獨處的小時光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。