快訊

洗腎婦人打疫苗後腦血栓腐爛 兒痛曝現況…衛生局、醫院回應了

華航「台灣意象」777貨機載運美捐疫苗 背後原因其實很單純

【夏日狂想‧插畫展】Dofa/夏天就是要來一杯蘇打冰淇淋!

圖╱Dofa
圖╱Dofa

夏天就是要來一杯蘇打冰淇淋!

延伸閱讀

台東幼兒患「疱疹性齒齦炎」增加 醫師呼籲家長多注意

台南5間人氣美食送到家!蜷尾家、糯夫米糕都吃得到

7-11手搖系新冰!CoCoX小美「百香雙響炮冰棒」快搶吃、冬瓜茶鑽石冰回歸

台南「府城美食地圖」無私公開!紮實肉圓、冰淇淋薏仁甜點統統要吃爆

相關新聞

【編劇媽媽求生記】編劇媽媽/孩子,是父母的規矩

當媽媽的日子裡,我經常有想要逃離的念頭。每次有這樣的念頭,又無處可躲的時候,我就會逃到文字裡,透過書寫喘口氣,然後轉身,...

【婚姻故事】澄子/像這樣細水長流的愛情

我所就讀的高中非常注重升學率,當時遇見我的初戀,開啟青春戀曲。某日蹺自習課到電影院約會時,碰巧地震來襲,經員工疏散至門口...

【生活趣聞】予臣/送子鳥,來不來?

兒子的幼兒園小班課程讓他們模擬孕媽,穿上大件棉T,將氣球放在肚前,體驗媽媽懷胎十月的辛苦。

【防疫生活】王箏/舞者的居家練功術

持續三級警戒,學校和各級才藝教室都停課了。學生們停課不停學,我們也不遑多讓,叫上同為舞者的三五好友,運用多人視訊功能一同...

【日常儀式‧網路徵文優勝作品】初見/我的晨間起手式

天大致上還是暗的,微不可見的一絲朦朧隱約的光影露出天際,拉開厚重的隔光簾,迎接黎明前的晨起時光,連公車都還未上路前,只有...

【防疫生活】藝萱/為孩子製造驚喜

連日關在家中上網課,我的三個孩子都悶壞了。對著電腦,他們神情茫然;對著作業,他們唉聲嘆氣;對著媽媽的催促,他們置若罔聞。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。