快訊

三級警戒「微解封」?再延長2周? 今拍板

【家庭好時光‧網路徵文】家副編輯室/日常儀式徵文今日截止

你有屬於自己的日常儀式嗎?歡迎寫下你的故事與我們分享。

請在「家庭好時光」部落格「日常儀式」徵文案底下留言,自訂文章標題,文長700字為佳。

●詳情請見:http://blog.udn.com/family123

延伸閱讀

疫情升溫航空運挨轟! 他曝「機師被派飛也無奈」

本土確診爆炸誰該負責?網友點名「三大戰犯」

11寶媽還想再拚3娃「會顧好每個孩子」 網批滿口謊言

不滿防疫禁令挨轟 郎祖筠深夜發文道歉「一切以防疫為最優先」

相關新聞

【女性臉譜】黃美足/65歲才開始的第一份工作

母親一直是個傳統的漁村婦女,她的人生就是在丈夫的漁船回來時,無聲也無薪地做著後援工作,隨著父親年紀漸大,漁船轉讓,漁村也...

【編劇媽媽求生記】編劇媽媽/孩子,是父母的規矩

當媽媽的日子裡,我經常有想要逃離的念頭。每次有這樣的念頭,又無處可躲的時候,我就會逃到文字裡,透過書寫喘口氣,然後轉身,...

【婚姻故事】澄子/像這樣細水長流的愛情

我所就讀的高中非常注重升學率,當時遇見我的初戀,開啟青春戀曲。某日蹺自習課到電影院約會時,碰巧地震來襲,經員工疏散至門口...

【心情點滴】KN/防疫帶給我們的功課

當雙北三級疫情警戒正式發布,除了帶回一台公司配給的筆記型電腦開始準備居家辦公外,對於生活上的安排,我的腦中是一片空白。回...

【生活見聞】新真/爸爸來頒獎

兒子在美國上大學,今年畢業。之前他多次表明無意參加畢業典禮,我若想觀禮,到時就自己去。孩子大了有自己的想法,然而,沒有兒...

【相處之道】許靖安/孩子的招呼,是信任的邀約

逢年過節,一堆親戚往來相聚,記憶中的我常為此緊張害怕。還是小女孩的我怕生又怕吵,對於某些長輩過度熱情的問候或關注,總會讓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。