快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

強行殘酷「民族改造」?新疆再教育營「墨玉名單」大曝光

【我的年節味】Dofa/圍爐時光

 圖/Dofa
圖/Dofa

年最期待的就是春節圍爐的時刻了,

分散在各地打拚的家人齊聚一堂吃飯,

分享近況、聊聊工作及各種開心的大小事,

並互相期許新的一年能朝著理想前進!

春節
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

表姑媽別再追問!其實剩男剩女單身原因只是不願放下這個

觀念較傳統的長輩,若是看見適婚年齡仍然單身,或者有對象仍未婚的人,可能忍不住開始各種「關心」與「介紹」。但是「剩下來」的從來都不是所謂的劣等品......

【慢慢讀,詩】碧果/一種冥思均在某種咀嚼之後

某日 晨曦 瑰麗 窗外 乃 閃光為一樹欣然綻放 之 一樹潔如玉的杏花 而 於美的總合中 我 已被推擠 入戲 場景 兀自移位 劇情乃面對當下 之 人 事 物 均在急切扭動

【春節點滴】舒眉/除舊迎新春

年關近了,巷弄裡的芳鄰開始洗洗刷刷,不時有嘩嘩水聲入耳。備齊毛刷、抹布、清潔劑,找出水管,搬來鋁梯,我自動加入「掃塵除垢」的行列。 鐵捲門在水柱的澆灌下,重新拾回銀白光亮的本色;擦拭過的鋁門、紗窗、

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。